展開が期待できる!
バトルカテゴリをブラブラしていた時に、レビューが高かったので読み始めました。
魔女と傭兵!異端なコンビですね。
「魔女が狙われない場所はない」とジルが言っているのでこれから追手が次々と来るんでしょう。
2人の変わり者が、信頼関係を築いて、シアーシャが安全なところへ辿り着けますように。
魔女と傭兵!異端なコンビですね。
無料チャージ1話目まで。
冒頭からラブシーンでびっくりしました笑笑
カメリアとこの男性が中心となって進んでいくんでしょうか。
ブロンドのお兄さん病気なのかなぁ。
表紙になっているのはシルバーの男性だから違う人??
お兄さん優しそうなので死なないでほしい!
すでに完結しているのでこれから最後まで一気に読みます!
ナビエさまの毅然とした態度が美しいです。
ラスタは見た目可愛いかと思いますが、中身が伴っていないので殿下飽きてくると思います。
ナビエさまは復讐ではなく、自分の手で運命を切り開いてるので応援したくなります。
いつもあらすじを先に読むのですが意味が分からず。
実際に読んでみて、先が読めないストーリーだなと思いました。
よくある皇后と皇帝の愛人いざこざでもなく、
いろいろな思惑がからんでいそうです。
無料チャージでゆっくり読んでいきます
無料チャージ分1話目まで。
お母様、目つきが変わりましたね!
人生1度目で気づけたら良かったこと、みんなありますよね。
せっかく与えられた2度目のチャンス、どうか悔いのないようにー!
仕事に誇りを持っていて、でも恋愛初心者なヒロイン物語が大好きです。
無料分最後で2人は職場が一緒になりました。
今後の展開が気になる…課金…どうしよう
本棚を整理してたらこちらまだ読んでいないことに気づいたので本日からスタート。
図書館での出会いかぁー。素敵ですね。
アホな王太子とアホな略奪女はあんな様子だとお先が知れてますね。放っておきます。
さてさて、ヒロインと第二王子のロマンス楽しみにしております。
とても面白いです。
よく考えられているストーリーです。
姉妹が時間差で転生とは他では見られないですね
イチカの純粋さが可愛いです。
姉はこんな態度を取り続けることでより自分を苦しめることが分からないのでしょうか。
1話1話が短いのと更新頻度が遅いので満点は付けられないのですが続きを楽しみにしてます。
いいですね!!
冒頭の壁際へ寄せての質問攻め笑笑
そして転生前が「ある日突然死んだ」とひとコマで描かれてないとこもいい。
そのぶん転生後のヒロインへの感情移入がしやすい。
ドタバタストーリーになりそうで期待してます。
これから3話です。
面白いストーリーでありますように
無料分まで。
結婚までかなり早かったですね笑笑
ヒロインと結婚できるなら何にが何でもの執着を感じました。
ヒロイン、育った環境のせいで思考が拗れてるので早く本当の理由を話してあげてほしい
ってか早くノート返してあげて笑笑
魔女と傭兵