婚約破棄の話
頭と尻の軽い女にぼっちゃまが捕まって婚約破棄する話。頭が悪くなかったらしいのに、行動はバカ女の希望通りに動くおぼっちゃま。本当に教育したのかと。ウチの子悪くない!で嫁候補いじめる親では無そうで良かった?
|---|---|---|
100% | 6 |
0% | 0 |
主人公がおっとりなのか、場面一つ一つがゆっくり進みます。同僚からいじめられているけど、シンデレラのように幸せになれそうか?なれるにしても、先は長そう。
7話まで読んで。離婚したいって言ってる、彼女さん持ちらしい旦那さんは離婚したくないって駄々こねるようになるんじゃないかなって。商才があるとか故人だろう親からのトラウマ解放とか。よく見かけるパターンが頭をよぎる。彼女さんと仲良く暮らせばいいと思う。
無料+アルファを読んだけど。性悪女がザマアされてほのぼのラブラブ生活と思ったら、え?何この怖い人!独占欲と束縛と締め上げらる生活幸せかなぁ。前世の伏線なんだろうね。
無料からスタートして1話ずつ読んでる途中だけど、国民と名誉のために頑張る主人公に好感が持てる。色々謎もまだあるし、これからにも期待。
性悪女退場してラブラブ生活!と思いきやヤンデレヒーロー?言動も顔も気持ち悪くなっていく
侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~