色々ありますが
無料分を読みました。色々思うところはありましたが、ヒロインの頑張っているところ、ヒーローの設定などなかなか面白かった。最後が気になりますが課金するかは微妙です。
主人公の女性がハキハキしていて爽快です。読んでいて楽しくなります。自己肯定感強めなのが羨ましい。こんなふうに生きられたら良いですね。
クエストで読んでみました。冒頭から衝撃的でどうなるのかハラハラします。今後の展開次第ですがとりあえず星は3つにしました。これからの展開が素晴らしいのかもしれませんが、続けるか悩みます。
28歳で消えたいとか思うなんて元に戻れても何回転生する必要があるのか。17歳になるんだから歳のとりすぎは良くないですが、ちょっと設定が。絵は綺麗ですが、設定が微妙です。
いくつで結婚していくつで出産と言った計画を立てて夢見ている人がいまだにいるのか謎です。だからこの後輩に夢中なのかもしれませんが。今更感があって微妙です。
よくある設定のお話で内容的にはあまりささるものはありませんが、ヒロインのやさしさに応援したくなりました。課金は微妙ですが。
両方ともなんだかなあと言った設定。遊んでると思われているが実は経験0という設定に疑問です。それなりの行動がないと流石に噂になりませんし、男性もいきなり自分で試してみる?と言える男もどうかと。
夫のモラハラって話はよく聞きますが、逆も同じくらいあるのでは?自分を見つめ直せる人と一緒になりたいですね。こういう漫画はどの漫画でも気づかされることが少しずつあります。
納得いかないスキルで、やり直しができるってところがこの漫画の重要なところなのかもしれませんがその設定がイマイチかなあと思いました。絵は綺麗で読みやすいですが。
ワガママ皇后に振り回されるよくある漫画かと思いましたが、実はというのが意外でなかなか楽しめました。絵もきれいですが、どハマりとまでは行かず先を読むか悩みます。
眠り公爵の花嫁