そんな
そんな上手くいくかいな!とツッコミつつも、こんな人いてくれたらな…とついつい読み進めてしまいます。これからうちの旦那のそっくりさんが出てくるかもと楽しみです。
意外な視点からのお話でコメディタッチなところが、サクッとやめて良いですね。コナンってそうだよねー!と原作ファンが楽しめる感じ かな!
周りにはダウン症児はいません。けれど、おそらくダウン症と思われる方にたまたま訪れたケーキ屋さんで会い、「素敵なマフラーですね」と褒めていただいたのが嬉しかったのを思い出しました。のんちゃんの周りのお子さんたちもとても素敵。
周りには自閉症のかたがいない(あるいは気づいていない)為、初めて知ることばかりでとても勉強になりました。
自閉症児にとって生きやすい環境は健常児にとっても心地よいのが特に学びです。
こういったタイプのお話には出会ってこなかったので、読んでいてワクワクしました。こうやって毎回事件を解決していくのかな?
夫婦について考えるタイミングで、とてもモヤモヤしてしまいました。夫婦ってなんだろうなぁ。わたしが彼女ならこの状況に耐えられない。
ものすごく斬新かつ羨ましい設定!!私も旦那といちゃいちゃしただけでお金もらえないかなぁ笑
また二人がピュアな感じもいいですね。
ママ友の雰囲気、なんとなく想像がつきます。色んな友だちからの視点があって、想像がふくらみます。そうそう、人によって捉え方も違うよね…と改めて思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。
旦那さまが素敵。44歳ってこんな感じでしょうか!?
現在12話まで読みました。
ふたりの仲の良さにほっこりしたり、すれ違いに心配になったり…続きの購入は検討中です。
イケメン社長にせまられて…☆っていう胸キュンな話しなようで、全然キュンキュンしない。主人公も可愛げない。でもそこがいい。笑
ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~