どっぷり
どっぷりのヲタクではなく、2人の会話が意味がわからないところが多々ありますが、それも含めて楽しいです。
こんな医師がいるんでしょうか。こういった科にも私は出会ったことがないです。でも、きっといつかかかりたいなぁと思えるような素敵なお医者さま。
片付けが苦手な者として、勝手に通じ合うものを感じて読み進めています。笑
要領はわるいのだけど…幸せになってくれたらいいな。
こんな店員さんのいるコンビニいいな。こんな上司のいる職場っていいな。と、ついつい考えてしまいます。素敵なお話しです。
オーケストラではないですが、吹奏楽部だった高校時代を思い出し、懐かしい気持ちになりました。音楽が聞こえてくる様な描写です。キャラクターもみんな生き生きしていて良いですね。
ドキドキハラハラする展開。とにかくとんでもない子どもだけれど、そこにある事情が気になります。そして、ママたちもそうとうヤバめな大人。
すてきな先生です。コメントで、看護師さんがちょっと…というものをよく見かけますが、新人さんだし、何より読者にわかりやすく伝える為には仕方ないキャラクターなのかな、と思います。笑
知らないことをたくさん教えてくれる漫画です。
不登校気味だった自分を思い出して胸が苦しくなりました。理解ある周りの大人の支えが必要です。そして今、自分の息子に何が出来るのか。この本を読んでじっくり考えています。
共感する内容ばかりでとても楽しいのですが、タイトルは…???「すごい」と言うからには、何かすごい育児法などを伝授してもらえるのかと期待してしまった。
ありがち設定ではありますが、抜きん出ているのは絵が綺麗なこと。安心してお話しに集中できます。笑 めちゃくちゃイケメン。
ヲタクに恋は難しい