共感
ずっと気になっていましたが、無料話がたくさんになったのを期に読み始めました。
主人公の気持ちに共感しまくりです。
生活の知恵袋的なのが意外と参考になり、そういう意味でも楽しんでいます。
主人公の気持ちに共感しまくりです。
無料の1話のみ読みました。
こういったささいな積み重ねが『離婚したい』に繋がるんですよね。。
私は離婚したいと思ったことはないけれど、イライラポイントは共感できるところがありました。
主人公の恋する相手のおじさんが 素敵すぎないところがいいです。カッコいいオジサマは好物ですが、よりリアルな感じがこのお話しのいいところだなぁと思います。
広告につられて無料分の2話のみ読みました。
ここからどんどんおもしろくなりそう…!!
どういう背景があるのか。兄弟と女の子の絡みなど、色々気になります!
ポイントがあれば、即 続きを購入してました(>_<)
無料の2話のみ読みました。
主人公の雰囲気は好みなのですが、これからどうなるのかさっぱり想像できません。
美人で毒舌で自己中なギャルがヲタクを好きになって 振り回す話…かな、と勝手に考えながら読み始めました。
でも、全然違います!!
美人な色葉ちゃん、ヲタク歴を積み重ねてきたつっつん…二人ともとても不器用でまっすぐで…
とにかく応援したくなります!
他のキャラクターもみんな魅力的で、ぐいぐい引き込まれていく作品です!!
現在配信されている64話まで、一気読みしましたo(^o^)o
私は主人がヲタクで恋愛歴がなかった人なので、付き合った当時の事をとても思い出し、重ねながら読みました。
もちろん、その点で共感出来なくても、十分楽しめる作品だと思います。
恋愛って素敵なことだなぁ と改めて感じました。暖かい気持ちにさせてくれること、間違いなしの作品です!!
続きたのしみーーー♪
6話まで無料だったので、なんとなく読み始めました。
ダイキチの 不器用だけど温かな優しさにほのぼのと読み進め、ぐいぐいお話に引き込まれました。
後半思わぬ展開にかなりドキドキしましたが、せつなさで涙がポロポロ‥。
とても素敵なお話に、一気読みしました!
また繰り返し何度も読みたいです。
続き出ないのかなぁ…??その後どうなったのか 気になります!
凪のお暇