pandasealionさんの投稿一覧

おためし

ヒロインが、男の子が苦手なのですが、唯一話せるヒーローとお試しで付き合うことになります。
    えー、つき合わなくても男の子苦手なの克服出来るじゃん、とか思っちゃうと入り込めない気持ちになっちゃいました。

はらはら

若い頃はただはらはらしていただけでしたが、今読むと凄く悲しくなってしまいます。
    姉妹でこんなことになったなら!って。
    良く練られた、スリリングなコミックです。

かもなくふかもなく

題名は、おそらく主人公がメイク好きなことに由来しているんだと想うけど、なんかちょっと無理やり感があるかも。
    メイクをぬいたらよくある障害や乗り越えるものの少ない恋愛ものなきがしました。

題名に騙されないで

題名みて、なんとなくずっと敬遠してたけど、読んでみたら想像と全く違っていました。そのギャップもあってか、楽しく読み続けられる作品だとおもいます。

リアル

女の子が、皆男と寝たいわけではなくて、ただ隣で眠りたいこともあるっていうのが凄い共感できる!
    まだ9話しか読んでないので、ヒロインの魅力が掴めてないからまだどっぷりはまれないけど、先が楽しみです。

心が活き活きする

139話まで読んでます。
    スリリングな展開満載なのに、恋愛部分もうっとりしてしまうから、ついつい続きを早く読みたくなってしまう危険なコミックです。

逆パワハラ?

合併した大きい方の会社ってだけで、あまり仕事できない子が主任になるものなのかなぁと設定的にちょっと無理があるようにかんじました。
    また、ヒーローが若干逆パワハラで、でもそれでも面白いです。

いい

花男の匂いがするし、設定とかいろいろ違うけど先が見える感じもするのに、読んでいて楽しいのは作者の人の感情の描き方とか、飾らない心とか描くのが上手だからではないかとおもいます。

想像より面白い!

題名がなんだか軽くて、あまり期待してなかったけど、絵もきれいだし、話も潜在で想像より全然面白いです。
    しかし、男の子の頭の中はわからないな笑

面白いです。

学生もの以外は、素直に好きとかいわなくなるんだなって最近感じています。
    だからややこしくなったりとかして逆にもどかしいとおもいつつも読んでいますが、一応面白いです。