上司と付き合ってると思ってたのにまさかの浮気相手とか酷すぎるしかも堂々と結婚するって不倫相手宣言いくらイケメンでの許せない
イラストが綺麗で無料分すぐ読んでしまい続きが楽しみです
イラストが綺麗で無料分すぐ読んでしまい続きが楽しみです
モラハラ同棲彼氏の態度酷すぎる
事故で軽傷だったにせよ心配しない人とはすぐにさよならですね
その事故のショック?からか他人の心の声が聞こえる様になり話が進んでいきます
内容的に最近ありがちな感じかな‥
プロポーズされてる相手がまさかの結婚詐欺師で何も気づいてない主人公
そこへコンサルのイケメン登場で話が盛り上がってきました
友達の1人の態度が気になりながら続きを楽しみにしてます
アラサーと始まるものは多くあるけど40代のお話は珍しくて読み始めました
読んでびっくり一回り下の子とのピュアなお話でほっこりしました
40だから、おばさんだら、お局だから、が頻繁にでてきますがだからこそ良いところもあると自信を持って恋して欲しいです
仕事を押し付けて働かない後輩に翻弄されながらもきちんと仕事をこなしていく主人公
昔好きだ彼に似たイケメン社長に初めは突き放されながらも次第に近づいていき実はお揃いのキーホルダーの持ち主と分かったところまで無料で読みました
続きが気になります
花笑の彼氏いない歴年齢は驚いたけど恋して更に可愛くなっていくところとか見てて微笑ましいです
イラストも優しい感じで好きです
アラサーで1人でも全然問題ないしむしろ誰かに依存したり1人で居られない人より全然いいと思う
その焦ってない落ち着きがモテに繋がってると思う作品です
年下期間限定彼氏も刺激になってありだと思う
龍ちゃん好きです
料理に掃除もしてくれて安心して働ける
周りのキャラも濃くてイラストも迫力があり展開も早いのでスラスラ読めます
表情に迫力があっる作品でした
婚活アプリで知り合った彼は既婚者で娘までいて自分が不倫相手だと言うことを知り今後どうなっていくか読みたいです
浮気旦那と別れて大正解だと思います
とことん自己中で結果若い子に騙されてスカッとしました
マスクをして冴えない感じを出してる朝比奈くんでもいざとなったら男らしく桃山を助けてくれる
続きが楽しみです
それでも恋だと言ってくれ