こんな感じなのかな
庶民が御曹司と恋するとこんな感じなのかな?と思いながら読んでます
節約OLをちゃんとみて好きになるところが可愛いです
節約OLをちゃんとみて好きになるところが可愛いです
年下でシゴデキさらにクール最高
うすうすは感じているが御曹司?初めからアピールしてる作品が多い中何も触れてこない所も面白い
ストーリーはザ復讐で読んでてやれやれとなるのですがイラストがなかなか好きになれず時々モアイのような凄い顔になってるのが残念
普段から厳しい上司で嫌われてるからとビクビクしながら仕事をしているヒロイン
クズ彼氏の浮気で上司が偽装彼氏となり徐々に優しさが垣間見え好きになっていくとかろがキュンとします
実は上司が2年半以上一途に思っていたとは!解放された途端2人は燃え上がり
しかし恋に障害は付きものという感じです
しあわせになって欲しいです
初めはああいつもの感じなのねと少し読んでまっこんなもんかと思っていたけど何かイラストが好きでまた続きから読み出したらハマってしまってました
職場では完璧な主人公も家ではおにぎりのTシャツでそのギャップも素敵で応援したくなる
先生とルシルの余計な事はしない(言わない)関係はまさに理想です
気持ち悪い扱いからの紳士な先生は素敵さが増すしルシルの人柄も素敵すぎます
無料分一気に読んで今後の展開がかなり気になるなでポイント貯めてじっくり読みます
毎日健気にお弁当を作る主人公
モラハラ夫に食べてもらえず始まるピュアな関係
続きが気になってハッピーエンドかと思いきや何やら雲行きが怪しくなりまた気になってしまいました
素敵な女性なのになかなか幸せになれないもどかしさでついつい読み進めてしまいました
1話がかなり短く感じるので課金はしないです
元婚約者のクズな事
見る目がないのも悪いですがそれ以上にクズで笑えてきた
無料分いっきに読みわりました
たまに振り返って読み直すと面白く感じます
何度もリロードするのまた?て感じで疲れるしだんだん飽きてきた
私は再構築はせずきっぱり別れてセカンドライフ満喫したいと思います
御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。