場所かと。。。
「にこたま」なんてタイトルだから、てっきり場所の事かと思ってました。ちょっと違うかな?まぁ、平凡な夫婦の日常から始まるので、最初は少し退屈かも。。
怖いです。楽しげ書かれてるし、普通の女の子なんだけど、ストーカーのようなやり方とか、以外に怖い。。気持ち悪い。。
男のロマンですか?時代が100年前の話。しらない時代、世界にロマンを感じます。未来てはなく過去に。。
なんと長いタイトルだろう。。と、半信半疑で読み始めてます。が、絵がかわいいし、転生ものですね。読んでみてもいいかも。
昔、俳優さんが演じたものですね。気になってたけどなかなか読めず、やっと見つけました。楽しみです。太作ですよね。。
分からない!!難しい!!!仏法の話!?絵も、線が細くて見すらい。。けど、何て次が気になるのかな。。そんな話です。
消防士はかっこいいですね。実際でも(笑)。マンガのなかでもかっこよくて、きゅんきゅんしますね。高校生ってのがいい。
経験値??ネットゲーム??と思いながら読みましたが、分からなかった。。笑える場面もないし、いまいち。。ゲームしてる人なら共感できるのかな??
こんな展開奇跡ですよね!幸せだなぁ。。推しが上司だなんて、夢にも考えたことないでしょ?いーなー。。こんな話しあったらいいなぁ。。
主人公はどっち??シルバー?それとも黒髪?びっくりしちゃった!シルバーの転生した話しと思って読んでたら日本人???どーなってるの??
にこたま