walkyさんの投稿一覧

つかみは好きな話

無料でおすすめされていたので読みました。
    つかみとしては面白そうと思えるものでした。何かを隠している主人公と、ちょっと気になる感じの男の子……こうゆう話は好きです。でも少しだけイラストに雑さを感じてしまいました。

無理ある

無理ある設定に感じました(笑)
    でも読み進めるうちに面白いなぁって思えました!
    御曹司と庶民の恋愛物語が個人的にとても好きなので読んでいて面白かったです!
    また、少し不器用なヒーローにきゅんっってしてしまいました(笑)

『honey制度なんてありえないでしょ!』なんて思いながらも20話まで読み進めてしまいました。
    S男子、なのにたまに優しい、そんな人いいですね(笑)
    続きが気になるのでポイントが貯まったら続きを見たいと思います

幸せになってほしい!

広告をよくみてました。

素直に思うことは周囲や同僚の女性に地味女扱いされている彼女、幸せになってほしいなと思いました。

外面が良い男性、いるいる〜。って今まで出会った人と重ねてみても面白いです

続きが気になる

まだ無料お試ししか読んでいませんが……。
    とってもこの先が気になる作品だなぁと思いました。
    何でそんなに妹を大切にしてるのかもわからなかったので、続きを読んで知りたいです。

いろんなことを思い出す作品

高校生が主役のマンガはやっぱり胸キュンしますね!

あー昔あたしもバスケの応援に行ったことあったな。とか思ったり、こんな胸キュンエピソードはなかったー!とか思いながら見てます。

好きな作品

とっても好きな作品です。
    今と過去が描かれていて、過去の自分たちが未来を変えようとしてて。でも、今の自分は自分で幸せだったりして……。
    いろんな未来があるんだな。と思あるような作品でした。

広告で何度も見ました

広告で何度も見て、気になってしまい読みました。
    キラキラ女子が崩れていく感じがたまらなく面白かったです。
    ただ、結果がなんとなく読めてしまったので途中でやめました。笑

続きがきになる

無料で読めたので読みました。
    読んでいてとっても続きが気になる作品だなぁと思いました。
    きっと略奪されたり、どん底に落ちたりするんだろうなぁと思いながら読みました。

きゅんきゅん!

実際にはあり得ないほどドSなのになぜかきゅんきゅんさせられてしまいました!
    もしも自分の彼氏だったら……と、考えると嫌だな。としか思いませんが読んでて楽しいです!