うん、ムギちゃんよき
友人のレンタル彼女の身代わりになったら、家族に紹介してそのまま1回きりのレンタルになるはずだったのに、上司として依頼者が現れて次第に二人とも惹かれていくストーリー。ヒロインのムギちゃんが礼儀正しく、雰囲気もよくカワイイ。家族受けよいのも納得。
最後まで読みたい!
最後まで読みたい!
職場で同僚の彼氏と友人に裏切られたヒロインの柚は、自分の意見が言えず、有る事無い事言いふらされ自分が寝とったように言われてしまう。
人事異動になり、まわりの男性陣から徐々に信頼厚くなり、みんなに好かれていくストーリー。
まだ途中ですが、んん?と思ったのは、裏切り相手の彼氏、友人にもずーっと良い顔したり言い返さないお人好し、と言うか疑わない人という事。
全話読めるので、頑張って読めるかな。ちゃんと反撃しないと途中でやめるかも。
片桐部長、男気あってイイ。
美咲さん、部下高山に色々仕事や地位奪われてるのにお人好し過ぎる。なんでもっと疑わないんや。高山を性格悪いって思わないって美咲も、分かっているのに何にも対策講じない片桐もちょっとこの会社大丈夫かなと思ってしまったけど、続きが気になる。
主人公には社内で付き合っている人がいるもののそいつが浮気や嘘ばかりの最低な男で、一方で昔付き合っていた航太が副社長となっており奇跡の再会を果たし、ヒロインと副社長の恋愛が始まっていく。
絵がキレイでサクサクと読めるし、続きが気になります。
妙に色っぽいセクシーjkが失恋から立ち直って、同級生男子と恋するお話。
オーバー40の者ですが、主人公の純粋で優しい気持ちに応援したくなります。
頑張ってハッピーエンドまでいってほしいと読みながら、二人のやりとりにキュンキュンしてます。
カフェの女中だったかつては爵位を持ってた蘭子と年下のイケメン燿一郎のお話。
当時の男性は男尊女卑でガッチガチロマンスというか甘い言葉を女性に言わないと思いますが
フルカラーなので着物の様子や当時の雰囲気があってよいです。時代背景などの詰めはあまりです。
無料分読みました。続きをどうしようかな。
主人公がずっとつきあっていた彼氏の転勤辞令で一緒についていくと言わなかったのが原因でフラれ、社内でカッコいいと思っていた結城さんに1年後相手がいなければ結婚しようという所から、お互いがスレ違い、意識し、付き合うお話。
絵がきれいで読みやすい。無料もたくさんあるのですが、1話1話が短くて。。残念。無料分終わったら課金あいて読むか考え中です。
二十歳大学生のみっくん(岬くん)とバリキャリOL京花の恋愛。岬くん顔はいいけど、同世代女子に言い寄られようが興味なし。京花に一途でとても女性目線でかわいーとなります。京花と純愛を貫いてほしい。
同級生で同じクラスの優希と大河。それぞれ家庭環境が複雑で学校では関わりがない二人だったが、偶然使われていない山小屋で優希は勉強・大河は睡眠の為に来るようになり仲良くなる。まだ途中ですが、絵が読みやすく面白いです。ほんわかというよりは、家庭環境が辛くても二人が何とかお互いを模索しながら生きていくストーリーです。
しーちゃんとお料理にまつわるお話です。ほんわか、おいしいごはんが食べたくなります。昔はこんな感じだったよなぁ、近所の人も巻き込んで生活してたよなぁ~としみじみします。
上司の彼女(偽)になったのですが