いい!
両親ともなくなって最初は悲しい感じなんかと思ったけと、もーなんかツッコミどころ満載で、読んでたのしいし、おもしろいし、ずっと続いてくれたらいいのにって思った作品
幼馴染はあるあるやけど、こーゆー友達な感じから入ってわちゃわちゃ感のストーリーはおもしろいと思いました。
離婚から始まったので、いやいやの結婚からの話だと思ったらちがって、すれ違いの話でした。
最後まで楽しく読ませてもらいました。
学生のストーリー。
可愛らしくて、面白かったです。サッカー部のイケメンと普通の女の子のストーリーは王道!それがよかった。
無料のところから入って最初はどーなんやろ。ってなってしまったけど、何個か読んでいくうちにおもしろくなってどんどん読んでいってしまいました。
最初彼氏がめちゃくちゃぶっ飛んでておもしろいと思ってたけど、最後まで読むと彼女も結構ぶっ飛んでてそこが面白くて、全部読んでしまいました!
無料読みが長いから読んでみたら、めちゃくちゃ面白かった。
バスケのこととかわからないけど、マネージャーと選手の話で、大学生に行ったらそーなるんやとか思って読んでました。
無料読みから読んで、最初めちゃくちゃ悲しい始まりだったので、続きどうなるんやろって思って読んでいきました。
まだ途中ですが、このまま2人で幸せになってほしいって思って読んでいきたい。
同じ作者さんの違う作品をみて、面白かったので、こちらもみたら、まさかの続編みたいな感じで、すごく嬉しくなってどんどん読んでいってしまいました。
ストーリーもすごく好きです。
SAOはどの話もおもしろい。
最初はアニメから入ったんですが、色んなストーリーがあるので、色々読みまくってます。
末永くよろしくお願いします