こーゆーすれ違いは見てて少し疲れるかな。あと、尊くんの好きだった先生もしてる事がちょっと、、、ありえないと思ってしまう。まだ無料のところまでしか読んでないので、読み進めるかわからないです。
絵が好きですね!そして年下男子かわいい!たけだくんかわいい!たまこちゃんもかわいい!嫌味な人がいないので、ゆったりと見れます
めちゃくちゃおもしろい!初めはどーかなと思ったけど、読み進めていくと止まらない、おもしろい、憧れるです!
話の展開はかなりゆっくりですが、どんな感じに進展していくのかとても気になります!脇役の女子や男子見て、こんな人おるよなーって思いました。
まだ無料の話しか読んでないけど、まぁまぁおもしろいかなって感じです。話が長いので課金してまでは読まないかなって思いました。
普通にすごくおもしろい!女主人公が緊張すると赤面して黙ってしまうって流れが多すぎて、ちょっともういいよって思う時もあるけど。。
はじめはなんだこりゃと思ったけど、読み始めたらちょっとくせになるかもと言ったところかな。
まだ無料分しか読んでないけど、今後の展開が気になる。
男の子の絵が好きな感じだったので見始めたけど、ちょっとうーんって思うところもあり、これからの展開が読める。まぁまぁおもしろいかなって感じかな。
はじめは、どーだろ?と思って読み始めたら止まらない!おもしろい!主人公みたいな素直な子で高校生送りたかったー。
部活に熱中する漫画は昔から好きだが、最近は全然みてなかったけど読み始めたら止まらず。やっぱり青春学園ものはおもしろい!
甘すぎてずるいキミの溺愛。