表紙からして面白い
突然燃え出す家、急に連行される、そしてキャラがめちゃくちゃ濃い、これはネタ系なのか?w
絵は綺麗だし主人公はかわいいし面白そうな作品だなと思いました
途中までしか読んでないから話の内容が分からないのかな?最後まで読んだら分かるのかな?と思いながら読み進めてます
ジークがなんでこんなにキスするのか分からないし急に突っ込んできたりと、よく分からない人
パトリックも義妹もやばかったりとごちゃごちゃな設定
主人公の才能が急に開花したのはもしかしてジークのキスおかげ…?ジークはこれを期待してたのか?
読んでいて楽しかったです!でも1話がすごく短いのに無料分が少ないことが少しな…って感じ
キャラの見た目はめちゃくちゃいいです!気長に読みます…
この曲漫画にできたんだ…って感じ
無料分だけだとどんな内容なのか全く分からん!
多分進めていってもどんな内容なのか分からなそう
少しごちゃごちゃしてる部分もありましたが面白かったです!進み方がすごくて意味わからんって部分もあったので何も考えずに読んだ方がいい作品!
曲を漫画にするものはけっこう見てきましたが、この曲はストーリー性があるので分かりやすかったです
登場キャラがすごくかわいくて好きです
冊子の方で読んたのですが本当に面白かったです!
普段アニメや漫画を見ない私でもハマったのでおすすめ!キャラもみんないいし個性豊かで見ていて飽きない!
アニメ版だと作画良すぎてびっくりします
まず、話の進みがすごく遅い!1日の無料分だけだと全く進まない!
絵は綺麗だけどあまり好きじゃないです、少し雑な部分が目立ってしまうときもありますね
でも面白かったので無料分を気長に待ちながら読んでます
綺麗ですごくいい作品だなと思ったけど、恋愛の進みがすごくはやかったです。もう少しゆっくりにしてほしかったなと思ってます
でもはやく進んでくれるおかげで話がすぐ進むので読んでいて楽しかったです!
医療系の内容の作品です、夫が本当に最低、本当に医師なの?と疑ってしまうレベル
はやく復讐が成功してほしいなと思いました
没落令嬢の悪党賛歌