azmocaさんの投稿一覧

文句なし

昔からずっと読んでた漫画です。ドラマ化で家にも全巻あるけどついつい寝ながらよんでしまいました。こんなに声を出して笑える漫画はこれ以外にはないと思ってます

すごい

すごいです。こんな設定今まで読んだことがないです。絵も綺麗だし、ストーリーもいい!ハラハラドキドキ次が気になります

絵が

むかーしちらりと読んだ記憶があり、読んでみました。絵が綺麗ですごい世界感です。まだ初めしか読んでないのでもう少し読んでみようと思います

これはすごかったです

初めはなんとなーく読んでたのですが、読み進めらに連れ絵のほんわかした雰囲気とは逆に、リアルで人間の悪までは行かなくてちょとしたモヤモヤやイラっとした感情がすごくリアルでハマりました。
    ラストは圧巻です!

ゾワッ

読んでみてまず絵が綺麗だと思いました。
    this manの存在を知らずに読んでいたので、実際に世界で話題になっていると知ってビックリしました。
    そのことを知って読むと更にドキドキして楽しいです。

無料で読んで

絵が微妙……ストーリーも微妙……
    長い話と思わずに太った理由だけ気になって読み進めていきました。
    なんだろう…時間とポイント無駄にしてしまった感がすごいです。

リアルです!絵もストーリーもあっさり淡々としてるんですけど、グサリと胸に刺さります!大した事じゃないけど積み重なっていく…そしてこれから何十年も続いてくのかという悩みすごくわかります。

篠原千絵!!

篠原千絵の漫画大好きです!
    好きな人と結ばれないけど好きな人の為に頑張る主人公に感情移入してしまいます!面白かったです

人気作

今話題の人気作!という事で気になって読んでみました。絵は少し苦手なのですが、すごく面白かったです!ストーリーが良く出来てるなと思いました

リアル!

現代の夫婦にありそうなリアルなストーリーですごく感情移入しました!タイトルでちょっと…と思ったけど読んでみてよかったです!