ミステリアス、先が楽しみ、展開が気になる
始め、どうして、青年10年前に無くなった組の名前を聞いて回っているのか、謎から始まって、そこからどのような結末に行くのか。先が気になる。
人生やり直せるならいいよね。生贄にされた主人公、時がさかのぼって残された時間を正直に素直に生きようとする。村の人は冷たい。先が気になる。ハッピーエンドだといいのになぁ。
罪が軽くなるような方法を漫画でさらけ出していいのだろうか?と思ったり、きれいごとだけで世の中回ってるわけじゃないよなと思ったり、ちょっと複雑な気持ちになる。まだ読み始めた所、この先どうなるのでしょうか?
まほちゃんのガードがどこまで持つのか見ものです。がんばれまほちゃん!
人が人を良く知って、深く知っていって、お互いの距離が近づいていくのでしょうか?先が楽しみです。
おもしろい。立場の違う人たちがそれぞれ思いを持っていて、帰ってくるために死なないで生きて帰るためにそれぞれがんばるところ。それぞれの理由、もっているいもの。がびまるが妻に会うためにだけに生きるところも切ない。
まだ途中読みですが、特大な大きな波もなさそうで、堅実で誠実そうな主人公がこの後どうなるのか、御曹司がどんなふうに影響を受けて変化していくのか、先が楽しみ。平凡に終わるのか、でも、平凡だったとしても、気を抜いて読めるのはいいと思う。
映画でその存在を知りました。現在はテレビ放映されています。家人が欠かさず見ています。わたしも見ましたらおもしろい。この物語の始まりを見られるのはすばらしい。この偽の家族がこの先どんな結末を迎えるのか先が気になり、先が楽しみです。
5歳のころからずっと好きだったというのは夢があるような。そのままずっと続く思いは重いかも。受け手が純粋でよかったかも。
同じ作家さんの作品が気になり見始めました。この先お金を払って見るかどうか、悩み中ですがたぶん途中と最後が気になって読み進めていくのだと思います。この先どうなるのか気になる。評価が低いのも気になる。この評価よりも高くてあまり面白くないものもあるから。
これからどうなるのでしょうか?ララは幸せに、どの様な過程を通って、なっていくのでしょうか?
ビクビクおびえなくなるララを期待します。これから先どのような事が起こってくるのか楽しみです。
雪人 YUKITO