話が
ストーリーと登場人物がちょーっと分かりにくいかなー、気長に楽しめば良いのかもしれないが。今ひとつ掴まれなかった
あまりお見かけしない設定で愉快ですね。かなり振り切った主人公には好感が持てますね。でも案外バレてるもんなのね、、、
色々こわい世の中ですねー。身体張るなら自分の身体だけにしましょーね。若さは武器って未来永劫続く価値観なのか?
令和のネズミ小僧的なお話だが、絵がチビっとこわいのよ。こーゆう人が本当にいてくれたらいいのにな〜って思う。
意味深なオープニングですね。裏の顔なのか表の顔なのか、、、表情の変化の書き分けがすごく上手くて怖さ倍増ですー。
お話は面白いんだけど劇画調の絵がちょいと苦手かなー、女の子の胸がやたらにデカいのもそれを強調する衣装もねー、、、、
転生?回帰?やり直し人生物は多々あるけれど、ストーリー展開のテンポが良く面白い。妹の悪人ぶりも良きですな
なにやら設定が複雑じゃのぅ。これからあらゆることが起こりそうな予感しかしないが、どーゆー風に転がっていくのかなー?
世の中にいろーーーんな設定のお話があり過ぎて、結局どれも似たようにお話になっちゃうんだよね〜。最終的には絵の好き嫌いかなー
クララちゃん仕事出来るかもしれないけど、メンタル不安定で超絶怖いんですけどー😱AI=暴走ってテンプレだが絵が上手いので怖さ倍増っす
モブ剣聖、人知れず無双するー雑魚剣士にしか見えないのに、実は世界を救った剣聖ですー