阿部く〜んかっこよすぎて悶絶です
口下手で誤解させるけどアラフォーのおばちゃんがキュンキュンしちゃってます
家族も良い感じで空手を、阿部に内緒で学ぶ主人公もツンデレも可愛いです
阿部く〜んかっこよすぎて悶絶です
ドラマから入ったけど罪を犯した人間にも色々あって死ぬってなんだろう?って考えさせられる
かごの会がどうなるのか、娘さんを殺した犯人がとても気になる
初めは絵が苦手だったけど引き込まれる面白さで真の成長もだけど、仲間の成長が面白くて素敵です
大好きな王毅が死んだ時は早すぎだろ‼︎っておもったけど、その後もずっと王毅の影響が残ってて最高です
バジオウの顔が見てみたい
楊端和とバジオウが結ばれたら良いな
ありきたりな話なんだけど、乙女ゲームならではの略奪されてからの主人公の純粋さがどんでん返しで幸せになる話でとても面白く、無料入りで思わず買っちゃいました
ラノベが原作との事でラノベも買っちゃいそうです
絵も可愛くて素敵です
妃ちゃんの頑張りが面白く狼も子犬の時も素敵な陛下が大好きでした
色々あって想いが通じあって幸せと思いきや記憶喪失だったり、いつの間にか妊娠してたり最後までドタバタしてて楽しく読ませてもらいました
王子の成長してエン国の王女との続編とかあったら嬉しいな
勘違い系スペック高め女子(笑)婚約指輪も正式なプロポーズも無いのに仕事辞めるなんて尽くす女って感じより、独りよがりの勘違い主人公なんて斬新だわ
まぁ、つくし体質の主人公が高スペック男子の間で揺れ動いて幸せになる話なんだろうと分かりやすいので無料分だけでお腹いっぱい
可愛い絵だし不器用な恋だけどキュンキュンしちゃいました
せんせいと生徒の恋の話でありきたりな設定と思いきや、猫田のキャラや皆んなが面白いし、最後はすずめちゃん先生以外としっかり恋愛してるし最高でした
ヒロインの寺田が流されすぎだし、自己評価が低すぎてイライラ!なのに面白くて続きが見たくなる!
流されてハセと付き合ったり、自分だけが可愛い寺田さん
最新刊のシェアハウス解散宣言で続きが気になる
中学生以来みたけだ、やっぱ面白い
絵は昔だけどドラマの配役はリコ以外はピッタリ
良君がドラマにでてないのがマンガみて気がついた
そりゃ旦那も外で女つくるわな
嫁の仕事してなくて枯れた老夫婦かよ
絵もたまに崩れてる感もあるから無料分だけで充分です
阿部くんに狙われてます