派遣でやってきた地雷系OLのまどか。ピンクのフリフリ、頭にリボン、会社には合わない服装だけど、実は彼女はシゴデキという、おもしろい設定で、話が気になります
毎日お弁当を作っていたのに、旦那が他の人に食べさせていた。でも、その人がお弁当の感想をメモにつけて返すようになり、密かにメモのやりとりをするようになり… 続きが気になります
専業主婦度キャバ嬢という、まったく違う世界に生きる2人が入れ替わります。これからどうなるのか、先が気になります
すごい衝撃的な話ですね。事故で植物状態になって、婚約者も妹に奪われた主人公。しかも、事故を仕組んだのは妹だった。これからどう復讐していくのか気になります
山田さんかわいいです。市川とのやりとりがおもしろいし、青春て感じです。2人がいつ両思いになるのか楽しみ
職場の女子同士で語り合うトークが一話ずつの話になってます。こういうこと、あるよね、わかる!みたいな話でおもしろい
親友は悪女… ひめのは親友っていえるのか?と思いました。あそこまでひどいことされて、いいかげん、主人公も縁切れよって思ってしまいました
容姿が原因でいじめられていた主人公が、全身整形して全く別人になる話。整形をすすめた美人の友達も、何が目的なのか?先が気になります
最近よく見かける、ヒロインがいじわるな姉か妹にいじめられて、身代わりに嫁ぐお話かな?と思って読んでみました ヒロインが料理も裁縫も苦手なのは珍しいです
アニメにもなっていたので気になって読んでみました。ギャルと優等生くんの恋愛コメディです。ギャルの鈴木さんは可愛いし、谷くんもかっこいい、2人を応援したくなります
花園まどかの言うとおり