夫の幼なじみがやばすぎます。毎日、家に上がりこんだり図々しいです。義両親もおかしいです。主人公がどう立ち向かうのか気になります
モラハラ旦那がムカつきます。ブリの照り焼きにマヨネーズかけるとか、味音痴なのは旦那のほうでは?ありえません
怖いです。思い込みの激しいストーカーが隣人なんて、ホラーです。主人公が、これからどうなるのか?先が気になります
見た目は可愛くて女の子らしい従姉妹が、主人公を妬んで陥れる物語です。主人公は最初は全くそれに気付かないです。従姉妹の足のケガはなぜ?先が気になります
かけると理想の相手に見える、不思議なメガネを手に入れた主人公。ふとしたことでメガネが壊れて、結婚相手の素顔が!続きが気になります
自分勝手な旦那と、浮気相手に腹がたちます
ないがしろにされてる主人公も、浮気を知った子供もかわいそうです
アイダさんは最初は良い人そうだけど、何か裏がありそうです。あいりの母親と、昔、何かあったのか?先が気になります
最初は押しを応援していたのに、次第に独占欲がでてきて… もはや押しというか、ストーカーレベルでは?と思うほど主人公の行動が怖いです。
貧乏な主人公が、お金持ちの高校に入学してイジメにあうお話ですが… イジメの内容がわりと過激だったりしますが、主人公が強く負けないで生きて行く姿が応援したくなります。
なぜか突然太ってしまった主人公ですが、いったいなぜなのか気になります。親友だと思っていたなつみがひどすぎるし、主人公がかわいそう。
夫の幼馴染が毒だった件。ーあなたの夫、返してくださいー 分冊版