絵がキレイだし、セナくんが見た目も中身もイケメンで素敵です!ヒロインも最初は暗かったけど、どんどん可愛くなっていきます
見た目は可愛くて女の子らしい従姉妹が、主人公を妬んで陥れる物語です。主人公は最初は全くそれに気付かないです。従姉妹の足のケガはなぜ?先が気になります
山田さんかわいいです。市川とのやりとりがおもしろいし、青春て感じです。2人がいつ両思いになるのか楽しみ
職場の女子同士で語り合うトークが一話ずつの話になってます。こういうこと、あるよね、わかる!みたいな話でおもしろい
タイトルとイラストに惹かれて読みはじめました。幼なじみを一途に思い続けるヒロイン。幼なじみにそっくりな人があらわれて… 2人の進展が気になります
かけると理想の相手に見える、不思議なメガネを手に入れた主人公。ふとしたことでメガネが壊れて、結婚相手の素顔が!続きが気になります
親友は悪女… ひめのは親友っていえるのか?と思いました。あそこまでひどいことされて、いいかげん、主人公も縁切れよって思ってしまいました
おもしろいです。ヒロインのさとこと、しんぺい。一途でぶっ飛んでいるしんぺいに、さとこも心を許していきます。2人の進展が楽しみです
自分勝手な旦那と、浮気相手に腹がたちます
ないがしろにされてる主人公も、浮気を知った子供もかわいそうです
アイダさんは最初は良い人そうだけど、何か裏がありそうです。あいりの母親と、昔、何かあったのか?先が気になります
主人恋日記【マイクロ】