galismさんの投稿一覧

1回は読んで欲しい

久々ヤンキー漫画だったけど、30代前後の人は
    読み出すとハマる。
    時代設定がキチンとしていて、シーンの中描かれてる物に懐かしさを感じる所があったり、
    喧嘩のシーンとかあるけど、女の子でもハマって読んでしまいます。
    ドンドン主人公が過去を変えて戻ると予想もつかない現代があったり、毎回驚くので、飽きない笑
    早く続きが見たいし、ずっと続けて欲しい漫画。

小芭内の話しかと勘違いしちゃった。

表紙見て、伊黒小芭内さんの話かと思って読んだら、全然違った。
    謎の登場人物が出て来るんだけど、鬼滅の刃の原案の話で鬼の謎の男は無惨の様な服装だけど、顔とかがちょっと違うし、鬼殺隊の服もないけど、あれはあれで続きとか気になる笑
    他の話しもあるけど、鬼滅の刃とは別の話しだけど、面白い作品がいっぱいで、短編集なんだけど、もっと詳しく続きが知りたくなる話ばかりでした

ここで鬼滅が読めるなんてマジ感動。
    先に最終話が気になって、読んで満足したけど、ポイント貯めて、コツコツ前の話しも読んで話をつなげたい笑

鬼滅の刃の柱の話

本編が終了した後に出た外伝は面白い。
    色んな場面が繋がっていて、もっと話しが長くても良いのに、柱だけでなく、主要な登場人物は全部外伝にして欲しい

いいよねー
    イケメンで押しが強い男性笑
    普段チワワで2人きりの時は押しが強くて、しかもストーカーまで退治してくれるなんて頼もしい限りやん笑

続きはいつ頃配信ですか?
    無料8話につられて読んだら、ハマっちゃった。
    今時、スマホも持ってないお嬢様ってどんだけよ笑
    羽澄って社長やったん?
    マジびっくり、付き人か執事だろうと思ってた笑

配信分全部読んだけど、離婚しなさそう。
    めっちゃ好きになりかけてるやん!

タイトルに惹かれてよんだけど、最初は良くあるお見合いに何十連敗とかの女性の話しなのかと思ってたけど、真逆で、失敗させようとして、何もかも裏目に出て好感度上がって、意気投合する所とか、めちゃくちゃおもしろい。

最初はえっ?何?何?って感じでだんだん読むに連れて、ジワジワハマって、有希ちゃん本当に良い子なんだけど、雄介ってなんであんなに意地悪なの?つか、有希の叔母さん最悪なんだけど、イライラするし、叔父さんも叔父さんもだわ!
    10話読んで、俊介が気になるから、これからも読み進める予定ー!

意地悪叔母さんを早く見返してって思う!

スラスラ読めてるけど、2人の想いのすれ違いがあーーってかんじだし、元カレムカつくし、2人には幸せになってほしいやらで、結局全部読んじゃったよねー笑