無料分〜4話目で
既に主人公がか弱い王女様なんかじゃかないのが垣間見れて今後に期待w
強さも持っているヒロインは好きです
少しずつ読み続けていこうと思います
強さも持っているヒロインは好きです
少しずつ読み続けていこうと思います
キャラ達は可愛い…………
が、漫画の内容は結構ハードモードな所も感じる
そのギャップが面白い作品です
謎の中毒性のある絵と話です
GreatTeacher鬼塚
中々すごい漫画ですよね
現代でも描かれた当時でもアリエナイこのハチャメチャ具合
何回かドラマ化もしてるしアニメ化もしてるけど
名作だと思います
犬夜叉次に書かれている作品で、THE るーみっくワールド
喜怒哀楽が豊かでない何考えてるかいまいち分からない系の主人公ですがそこがこの作品ヒロインの魅力といったところ
だいたい話が数話単位なので購入するのも区切りつけやすいかと思います
高橋留美子先生の作品が好き&気になっているならば読むべき
色褪せない大好きな作品です。
るーみっくワールドとしては初の異色な世界(コメディー調なのが今までの作品なので)
ですがちゃんとるーみっくワールドは生きているし良いです。完結もしているので手を出しやすいかと
近年半妖の夜叉姫がアニメでありましたがそこを気に入った人は是非これがあったからこそ生まれたものなのでこの犬夜叉から履修していただきたいです
すごく優しい話です。
主人公は生まれ持った痣のせいで辛い思いをしますがその周りには主人公自身がどんな人なのかを見てくれる優しい人もいる
無料分まで読みましたが、いこの先色々切り開いていくのでしょうか
無料分一気に読んで、まあ婚約者アホすぎでしょう。普通自分の立場考えようよ……後に爵位継ぐ身でしょう……
婚約者とその婚約者惑わす女はきっとザマア展開になるんですね。
それだけじゃなくてそこからもっと話の展開が広がり続きそうなのも気になるところ。
引き込まれて無料分まで読み進めました、
仙女の力は長女のみが……と言いつつ実際は先祖は有能な医者でってだけで不思議な力云々の話では無さそうなのが良い。
最近よく妹の方が意地悪なのが多くて飽きていたのでこれは妹の方が有能な話のようでそこも良い。
後ほど読破したい
5わませ読んで……
セリカがとにかくイラッとするぐらいの悪役っぷりで(ゲームとかならヒロインポジション?だとしても愚行が過ぎる)
この人は嫌な奴として見れるのが良い
ヒロインが幸せになるのだろうし少しずつ読んでいこうと思う
本来のヒロインの聖女の頭はお花畑といったところ?(はじめの方出てきた所での印象)
主人公と騎士のカップリングとなるんでしょうが今読み進めている所ではまだ警戒してる感じなのでここからグレンの心がどう動いていくか……
そこが気になりますね
黒騎士様のお気に召すまま~政略結婚のはずが溺愛されています~