意外
まさか赤ちゃんの時から物語が始まるとは思いませんでした。普通(何を普通とするのかは置いといて)は少したったお姉さんぐらいから物語が始まるじゃないですか。これはそうじゃないから新鮮ですね。もしかして時代に自分遅れてる?
気持ち悪いかもしれないけど、自分もこんな女子高校生と毎朝通勤したいです。まじ羨ましすぎる。女の子のボタン役になりたいです。(気持ち悪くてすみません)
互いの心がすれ違う感じがたまんないです。部長恋について知らなさすぎる(笑)まじでみんなも読んでみたほうがいいと思います!
この斬新な設定が僕の心を掴み取ったね(上から目線すんません)
読んでて楽しいし読みづらくもないから好きです
自分がこんな美少女と一緒に暮らせるのなら何でも差し出すと思います。朝起きたら裸の女の子がいるとか神やん。
ヨウツベとかでたまに流れてくるので見ます。多分自分がこういう動画を見すぎたからなのかずっとヨウツベに関連動画が流れてくるんだよね(笑)
実際に自分が主人公だったらと考えるととてもドキドキします。この女の子の容姿が私は好きです。現実にいたら絶対持ててただろうなーって思います。私もこんな可愛い女の子に生まれたかった(まあこの夢は叶わないんですけどね)
自分も高校生活を振り返ってみたいなって思いました。(私は高校生なのか?)
この漫画を読んで高校時代は人生一度切りの時間だから大切にしたら良かったと後悔しました。
青春漫画いいよね~。読んでると自分もまた学生の頃に戻りたくなっちゃいます。ずっと読んじゃって気づいたら真夜中過ぎちゃってました。
カクカクシカジカな事情があってマンガ見れなかったんだよな。
やっぱ久しぶりに見ると面白いです。
キュンキュンしちゃうや。
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】