かわいい
こういう女の子女の子した見た目の主人公かっこいいです!!そして彼氏くんもかわいいw お似合いのカップルです!
蘭ちゃんがハイスペックすぎる!!こんな完璧な子いないんじゃないかな??今まで読んできた漫画の中で一番好きな主人公です!
わたしはいっきに読んだからよかったものの、これ連載中に読んでた方は早くくっつけーってうずうずしてたと思います!!
持田先生の作品大好きで、ただの少女漫画だなんて到底思えないです。絶対に心に響いてくる言葉が作品に中にあるんです!
これはいろんな世代の方が読んできた作品なんじゃないかなって思います!!爽子がどんどん可愛くなっていくのが好きです!
主人公の方言面白いんですけど!!ほんとにああいう方言の使い方ってあるの??方言を一生懸命読んじゃうから、なんか面白い
先生がとりあえずかっこいい。でも面白すぎるもん!愛し方がw溺愛すぎるw
なんか登場人物も増えてきてこれからどうなるのかな〜って思います!
なんだろう、、、、表紙とかの絵はかっこいいし可愛いし好きな感じなんだけど、物語になるとなんかそこまでかっこいい可愛いってならないの。なんでだろう
なんか読んだことあって、今回ちゃんと読んでみようと思いました。とりあえずイケメンだからそれでけで全然よめる!!
成瀬がかっこいい!!!由希センパイって言うのめちゃかっこいい!!年下彼氏めちゃいいなって思っちゃう!
はにかむハニー