先生
いじめ問題は全くなくならないね。先生なんて、見て見ぬ振り。自分の身が可愛いんだもん。先生辞めたらいいのに。
イケメンに囲まれて、生活したぁい!絶対友達の方を好きになるでしょ〜。羨ましいくらい。浮気しないように…
同期にこんなかっこいい人がいたら、仕事も頑張れる。しかも、自分の本当の姿を見てくれるのも同期のかっこいいとこ。恋愛してほしい。
子育てを理由に、自分磨きを怠ってる人を見るとイライラする。子育てしながら自分磨きをしっかりしてる人も沢山いる。言い訳ばかりで頭にくる。
痩せてるからキレイなわけじゃない。内面のキレイな人は、デブでもブスな人を見下したりしたりしない。人を見下したりしてる以上結婚はむり。
死役所、タイトルからして面白い。役所の人々の生い立ちも見てみたい。死んだ後の行き場がこんな感じなのかなぁと思うとゾッとする。
何もしてないのに太ることある。常に綺麗でいなくちゃ、と思ってる人はストレスで食べてもいないのに太るよね。
こんな旦那絶対嫌!仕事してるからってそんなにえらいの?主婦はラクだと思ってる旦那も子供もムカつく。もっと自立した女にならなきゃダメ!
世の中、こんなニュースばっかり。子供育てることもできないやつが、何で子供を産むんだろう。可愛そうで胸が痛い。
女の集団ってこういうことよくある。ってか、やられてきた奴も彼氏出来たくらいで調子に乗り過ぎ。本当、女って、人の上に立ちたがるし裏切るし嫌になる。
見殺し先生