気持ち悪い
自分の娘にライバル視するとか、気持ち悪い〜。自分の産んだ子が幸せなのが、親の幸せだと思うんだけどなぁ、
SNSにハマったら終わり。活用してるつもりが踊らせられたら救いようがない。依存性があるよね。誰に自慢したくてやってるんだろう。
こんなかっこいい先生いたら、絶対学校楽しくなるね!高校生活、勉強ばっかりしてたらつまんないよ!青春は一度きりだから思い切り遊んだ方が絶対いい!
こういう世界はよくわからないけど、自分の体を売るって精神的にも参るよね。自分だったらと思うと、ここまで頑張れないと思う。
めっちゃ怖い〜。人形自体が怖いから本当に怖い。人間の感情が人形にそうさせたんだろうなぁ。魂が宿るって言うし。
主人公の素直なところが凄く可愛かった。ピュアなだけじゃなくて、芯が通ってて、正義感もあってかっこいいと思う。今後の進展が楽しみ。社長とうまくいってほしいなぁ。
女として見られなくなったら、女はこうなるよね。少しでも女子扱いされると、ここまで綺麗に生まれ変われるってステキだと思います。
こういう女子いる〜。裏側を見てる感じで面白いです。最初は怖い系のストーリーかと思ったけど、これからも楽しみ。
素直で可愛い主人公。ストレート過ぎてドストライク!!こんな2人だからこそ、円満であって欲しいなぁぁぁ。
しすぐかっこいい!何回も漫画読み返してもう何十回も読んだけど、やっぱりスカッとするストーリー。永遠に好きな漫画の一つです。
嫉妬の行方~女を捨てられない母親の末路~