待ちに待ったカミングアウトなのに、盛り上がりに欠けるのはなぜ?
蓮さんはどうしたいんですか?とかどこまでも自主性のない真琴にイライラするからなのかな
というか大きな問題が片付いたら組を抜けるって、妻とは離婚する予定なんだ的ないいわけに聞こえて、抜けてから言えや!とか思っちゃったw
なんの盛り上がりもなくさらっと言ったのびっくりしたwww
やっと!ですね!!
具体的にいつどこでというところはないのですが、完結にむけて走り出すべきタイミングがあったように思います。
人気がでたから引き延ばしたいとはわかりますが、この作品を好きなまま終わりたかったので残念。
ガンガン広告流れてくるから気になって数年ぶりにめちゃコミ登録して読んでるんだけど、こんなにコメント欄が荒れるのって普通だっけ?笑
皆さんが書いてるとおりはじめはテンプレありきたりながらも面白かったのに最近は…┐(´д`)┌
作者さん、ちゃんと読者の声も拾いながら作品作ってくださいね!
引きのばしは面白くないし最近は蓮さんどころか真琴の魅力もゼロですよー
今度は春華ネタかー
どんだけ引っ張るんだろうーこれ
男らしくない蓮さんも鈍すぎな真琴も周りの人を巻き込まないでさっさと自分たちだけで頑張っていろいろ解決して早く完結してくださーい!
本当になんのための連続投稿だったんだろう?
読者が減ってきたから大サービスしました的な?
結果正月からイライラしただけでした…
絵を描いてる漫画家担当さんが可哀想とまで思える(-_-)
えマジでなにも動かないじゃん?
なんのための毎日更新だったの?
ちゃんと真琴に真実を告白する名シーンの布石かと思って期待してたのに、年末年始に課金してまで何を見せられたんだ私たちは…
これだけ読者の不満が溜まっているということ、受け止めてほしいです!
男気ない蓮さんも、鈍感な真琴も、そろそろ魅力がなくなってしまいますよ?
蓮さんにイライラ!
「真琴のせいじゃないんだからそんなに思い詰めるな」
そこじゃないんだよなー
「こんなにも愛おしく感じる…」
そんなこと言ってる場合?
あなたはもっともっとヤバイことを隠したままですよね?
引き延ばしかもしれないけどここを隠したままじゃ男としての魅力はないわー
この下りいる?
なんだかなーーーーーー
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
083話
第28話(2)