パッと見優しそうだけど冷たい皇帝とか、明らかに怖いオルネラとか、不安材料だらけ…😭
閣下はアイリーン一筋っぽくてそこは安心だけど、そのためにいろいろ犠牲にしてそうなのがまた不安という😢
騎士の皆さんとキャッキャする回とかラブコメ回とか来ないかな〜
アイリーン、お父さんがクズっぽかったけど、お母さんもなんか怖い😭
全体的にドロッとした人物が多い気がする…
ロタン卿とかディエゴ卿みたいなソフトな感じの人出てきてほしい💦
回帰系のお話なのかな?
まだ全然内容が見えないけど、閣下のビジュアルがよすぎることだけは間違いない😍
公爵様…尊い…😭❤️
お兄様がアデルをいじめることはもうなさそうだからそれは安心だけど、
わからないことだらけだ〜💦
エヴァ夫人が助けなきゃいけないのはアデル?お兄様?
アデルがギモーラ出身でバッシングを受けそうだから助けるってこと?それとも他に何かあるの?
お兄様の両親に手紙書くの?ていうか連絡取れたの?
お兄様とアデルが仲良くしてるシーンはいつになったら見れますか…😭
なんかあんまり想いが通じ合った感じがしないけど、いい感じに結ばれてくれ〜💦
ここまで長かったけど、この流れでちゃんとわかりあえるのか不安だなぁ💦
次回お兄様もアデルも思ってること口に出して、仲良くなれますように😭
結局エズラはそういうやつだったか😡
次男であることを拗らせてるだけだったら憐れみもあったけど、デラ・ヴァレ家ってこんなんばっかりじゃん…
いよいよお兄様の出番かな!?🥰
エズラめ、やっぱり身分で差別するのか!
何が卑しい生まれじゃボケーー!😡
ていうかアデルの体を確かめてどうするの?
ホクロと体毛がなければ「貧民だったんだな!騙したな!」とは言えるけど、もう婚約解消と違約金5,000万ゴールドを自分から請求してるんだから今更だし、
ホクロと体毛があったらクラリッサの友達じゃないということはわかっても貴族か貧民かはわからないし…
(体見たいだけ?)
「下の階に住む男の胸に抱かれるなりしとけば?チラッ」の方が100万倍いいと思います
胸糞ではあるけどクラリッサやエズラがアデルをコケにしてアデルが傷つく展開になった方がお兄様とくっつきやすい気がするから
次回エズラには醜いところを見せてほしい😇
この愛悪に染まりて
021話