別格のおもしろさ
登場人物一人一人が生き生きとしていて、本当に存在するのではと思ってしまうような描き方です。他の漫画とはひと味違う別格のおもしろさです。
異能の力ゆえに起こるエピソードと、胸キュン恋愛エピソードの両方を楽しむことができる作品です。最後までドキドキが止まりません!
内気な主人公が成長していく姿と、恋が進んでいく姿の両方を楽しむことができます!胸キュンエピソードがたくさんです!!
入江くん、最初はむかつくヤツだったけど、どんどんかっこよくなっていってはまります!主人公が一生懸命で、読んでいて楽しい!!オススメです。
ひょうひょうと描かれるナースの日常。主人公の心の声がかなり笑える。このおもしろさは、この作家さんならではです!
これが作家さんのデビュー作とは思えない。敵も含め登場人物の感情や背景が丁寧に描かれています。ストーリーも練り上げられていて大人気であることに納得です。最終話まで一気に読んでほしい!!
絵がキレイ!そして、4人の登場人物の気持ちが丁寧に描かれています。友情、恋愛、親子関係、いろんな要素が盛り込まれているのにそれらがゴチャゴチャせず、どんどん引き込まれていくオススメ漫画です。
絵がキレイ。年下彼氏がかっこいい。不器用なところがあるけど、飾らずストレートに気持ちをぶつけてくれて胸キュンです。
絵がとっても綺麗です。恋愛、政治の話が同時進行ですすみ、面白くてどんどん読めちゃいます。主人公がかわいくて、応援したくなる。
主人公の気持ちがいまいちよく分からない。。。ので、残念ながらあまりおもしろくない。展開が強引ですね。
NANA―ナナ―