かっこいい
大学生の彼が登場場面からかっこいい。これは、好きになっちゃうゃよね、という少女まんがの王道的な作品ですね。
作画がきれい。兄、同級生とイケメン揃いです。陰キャ乃殻にこもっている主人公がこれからどう変わっていくのか、楽しみ!!
2人とも純粋でかわいい笑。読んでいてほのぼのする、少女まんがです。防衛大のことも豆知識として知ることができます。
クールに見せているたきまさ様が実は心の中で色々考えまくっている様が面白い笑。主人公は、大和撫子そのもので、純粋な2人の新婚生活が微笑ましいです。
ギャグもちょこちょこ入っていて、おもしろい。どんどん読み進められちゃう漫画です。主人公が飾らない人柄でかわいい。
初瀬さんがカッコイイ!!まわりに流されず、変に気を使うのではなく、しっかり自分の意見をまわりへ話せる素敵な女性です。読むとスッキリ〜!!
初めて読んだ時、新しい少女まんがが来た〜って驚きました。主人公は見た目は可愛くないけど、ついつい応援したくなっちゃう魅力的な子です!
最初は恋に恋する主人公を応援できなかったけど、話が進むに連れ彼女が成長していって、どんどん魅力的になるおもしろいお話です!
男の子がカッコイイです。顔も良いし、性格も良い。それだけでも、読む価値あります。絵もすごくキレイです。
絵がきれい。キャラクター設定がおもしろい。家族全員が自分の正体をかくしつつ、お互いのことを思い合っている不思議な関係。
恋にならないワケがない