だいこはむさんの投稿一覧

お互い過去の恋愛でトラウマを抱えていて、2人で少しずつ近づいたり離れたりしながら信頼を深めていくあたり、リアルだなと!まぁきっかけはマンガっぽさあるけど、ひょんなことで始まるもんですよね、大人の恋は。続き楽しみです

無料分を一気に読みました。制限ある中でも自由に羽ばたいている(好き勝手やっている)人が羨ましく思える気持ち、わかります。今のところ姉と弟のような関係だけど、表紙のようになるのはいつなのか?楽しみに読み進めたいです

さくさく話が進んで、無駄にダラダラしないもころはよかったです。話も、虚勢も張りつつ頑張ってる女性には沁みる部分もあるんじゃないかな。でもいかんせん泣きすぎなような。。強い女はここまで泣かないよねーとは思いました

話がさくさくさ展開します。ちょっとスピード早すぎるんじゃないかなってくらい速いかな。だけど仕事頑張ってて、それを認めてもらえて、しかもそれがイケメンで仕事できる上司!ってヨダレものの展開。続きが気になります。

あれ?思った以上に面白い!笑
    年上だし色々ありそうだけど、実家見守っててくれて、仕事もきっちりなんてかっこいい旦那さま!ヒロインが健気で前向き、素直で可愛いからだね。続き楽しみです!

マダムプティから来ました。こちらはさすがにリアルとは言い難い設定なのでこの先の展開が心配、、、ではあるけれど、きっとマダムプティのようにときめかせてくれると信じ読み進めたいです!

意外とハマる

妖と人間、ありえない設定だし、絵もそこまで自分好みではないのですが、サクサク話が展開し無料分をあっという間に読み終えました。
    続きが気になって気になって、、課金してしまうかもです!

これめちゃくちゃ面白いです!ヒロインがかわいいのはもちろんだけど、相手の男性がまた男らしくておしゃれでたまらない、、色気が本当にやばい。はやくくっついてくれないかなって楽しみに読んでいます!

まだ数話しか読んでいないので殿下の気持ちもわからなければポクチャの可愛さも見当たらないけど、表紙の絵を見る限りでは仲睦まじそうな絵で、そこに至るまでの流れを楽しみに読み進めようと思ってます

ほのぼの系ラブコメです。2人とも外では素を曝け出さないけど、ひょんなことからお互いをよく知り気持ちを話し合って助け合って(気づかないところで)いるところがとても良い。読み進めるの楽しみです