つかみはオッケー
出だしは面白いです。ただ、謎は謎のまま一章終了してしまいます。二章も謎は謎のまま終了します。完結迄に全部の謎は解けるのでしょうか、心配です。
42083位 ?
120歳の魔術師と取り柄の無い王女の恋愛。魔術師の方も王女の方もそれぞれ秘密を抱えながら少しずつ歩み寄って行くのが焦ったいです。
この原作者は、伏線は回収、ザマァはきっちりの作風なので今回もきっちりスッキリの話になると思います。なのでシルヴィア様首を洗って待っていて下さい。
2人のやり取りが、2人のやり取りを見つめる周りの反応が笑えます。悪役令嬢の家族とのやり取りも面白いです。
人によって意見が分かれると思いますが、主人公の父親はクズだと思います。だってそのせいで主人公の人生が引っ掻き回されていますから。
主人公の描くシナリオの題名が可笑しいです。そしてその作品にハマる極道さん。そのシナリオちょっと読んで見たいです。
続きが気になります。怖いからというより、謎解きを終わらせてスッキリさせたい。完結してからの一気読み推奨。
別れさせ屋なる職業が本当にあるらしい今日この頃、演じ屋も何処かに本当にいるかもしれない。というか、いて欲しい。
こんな医者いて欲しいと思ってしまいました。正義ではないけれど悪とも言いたくない。だから彼等にはそれぞれ幸せになって欲しいです。
もし私が主人公だったらと考えると怖いです。でも、彼等が私の周りや知り合いに居たらと考えるのはもっと怖いです。
変な絵(コミック)