ねこふわりんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全20件
  1. 愛になるまであたためて

048話

優しさの“裏”

NEW

話がややこしくなってる。
    司さんの優しさ、わかりにくいよ。
    エロ講師もジャマすぎるし、司の元カノもめんどくさい女だし
    桜子ちゃんも混乱するよね。
    司さん、しっかり桜子ちゃんを捕まえてて!

2. 愛になるまであたためて

044話

ボディータッチ作戦

NEW

司さんたら櫻子ちゃんのこと大事にし過ぎ。
    たぶん今は保護者でいようとしてるんだと思うけど、じゃあ一緒のベットで寝るなよ!って思うのは私だけ?

3. ライバル店の女に興味なんかねぇよ

017話

第21話 全館調査/第22話 発覚

NEW

一さんの溺愛ぶりがたまらない。心の声もおもしろすぎる。
    さくらちゃん愛されてるね。この2人初々しくて大好き。
    偵察中の一さんの無敵モンスターオーラもすごい好きです。

4. NEW

話すって大事。義母のこと、葵ちゃんは何にも知らなかったんだね。
    お父さんのこと、本気で愛してたから葵ちゃんのお母さんのことや葵ちゃんのことが受け入れられなかったのかもしれない。育った環境が人に与える影響はすごい。きっと義母は両親からそんなに愛されてないと感じて育ったのかも。義母が本当に嫌なヤツなら妹弟にもその影響が出るはずだけど2人とも素直でいい子に育ってるじゃない。あのお父さんが愛した人ならきっといい人なんじゃないかと。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

どう考えてもおかしい。前回の最後で影島が愛菜にすごい怒ってた…からの組のものが押しかけて来たはずなのに、何で連れてかないの⁈ あんな〇〇未遂起こしておきながら893からも警察からも捕まらないなんてあり得ない! リアルだったら無事ではいられないはず。 それに真琴ちゃんもおかしい。あんな非日常的な恐ろしい目にあったのに、普通でいられる⁇⁈ この漫画のストーリー、なんかおかしくないですか?
    愛菜が今回も放置って⁈ 納得いかない! モヤモヤがとまらない。

6. 自分の思い通りにならないと平気で悪だくみするこの手の女、よく出てきますよね。宮野さんと尾崎ちゃんがようやく両思いに気づいて、ドキドキシーンを楽しみにしていたのに、ジャマでしかない。早く退場してください。

7. セフレの品格-プライド-

157話

シーズン9 第2話 5

ネタバレ コメントを表示する

思った通りの最悪の展開。
    そもそも翔子さん、一樹との誤解が溶けてよりが戻りそうなら何故すぐに子供のこと、話さないの?
    訳わからない。しかもホテルで一樹の父親と会うなんて何考えてるの?一樹親子の因縁知ってたら尚更だよね。なんか無理やり話をこじらせてるとしか思えなくて、イライラする。

8. ネタバレ コメントを表示する

あきれるくらいのクズ男。
    コイツがあたふたするところが早く見たいです。
    ナインが社会的に末さつされるとこも。
    風花ちゃんが晴れて社長と結ばれて、デザイナーとしても活躍する姿が早く見たい!
    もう引き伸ばしはやめてほしい。

9. liar

149話

ネタバレ コメントを表示する

ずっと薫ちゃんの話が続くのでだいぶ先まで飛んで読んでみたけど、まだ続いてる!
    これ、反則じゃないですか?皆さんが言ってるようにこれはイチさんとみさおの話だったはず。薫を主役にするなら別の作品として描くべきじゃないですか?しかも1話が短すぎるっていうのもどうかと思います。
    もう課金してまで読みません。

10. ネタバレ コメントを表示する

クエストからストーリーに引き込まれてしまって配信されている全話読んでしまいました。
    25話、まさかの展開!!!!!
    斗真さん、無事でいて……
    早く続きが知りたい。
    警察いるのに役にたってないでしょ!!
    この漫画、ハマります。