お話は悪くないんだけど
お話は悪くないんだけど、絵が淡白。。。画面も背景少なめで白っぽいし、そのせいかな人物がひょろひょろ。ヒロインもヒーローも味はあるのに薄く感じてその証拠に名前出てこないもんね。もう少し書き込みある方が厚みがあって良いと思うなー
私は白黒で読み進めてましたが今回カラーで。この配色がお話にピッタリな配色だなぁと。クリーム系でまとめて、派手な原色じゃなくて落ち着いた感じが。波乱万丈?ではないけども行定さんも決してオラオラ系のスパダリ?上司じゃなくて落ち着いた感じが良いですね。最近は大正時代とか昭和初期で割と波乱万丈なお話多いので。それはそれで好きなんですけど、そればかりだとお腹いっぱい。ラグジュアリーなシンデレラストーリーなので激しいお話が好き!な方には物足りないかもですね。
内容は他にも書いてる方いるので、個人的にな感想等を。夏までのフジテレビでドラマにもなった作品。ウチのオカンもドハマリして見てました。私はめちゃコミで読んでたんですけど、ドラマも面白かったです。瀧昌役の本田響矢さんの軍服姿がむちゃ凛々しくて♥️、毎週、眼福だーって思って見てました。私はピュアピュアな瀧昌となつ美の掛け合いも良いけど深見さんと芙美子さんの掛け合い好きでした。最近の作品はエッチな作品が多い?からかな昭和のピュアピュアな話は新鮮で良かったです。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?