ありきたりのワンナイト系かと思ったら…!関われば関わるほど尊く見えてきます!大人なだけど時々きゅんっとするシーンもあっておすすめ!
組み合わせが最高すぎます!!!ツンツンかと思ったら素直できゅんきゅんしちゃいます!!!ヤクザってところがもうたまらんです
一旦絵に一目惚れしました。職場上司部下関係。あまり歳の差なくて上司の余裕がある感じがたまんないです!同僚がそういう配信やってたらびびるわー!
心読めちゃう系。絶対そう思ってないでしょうという表情なのに心の声がダダ漏れでギャップ!幼馴系大好きなので良かったです!
絵がとても綺麗だしケーキ美味しそう…!ケーキ見る時の表情がとても可愛くていい表情してます。ストーリーがとても良い!
王道BL!!!相変わらず絵が好みすぎてニマニマです。攻めはかっこいいし受けは可愛いし。特別扱いはニヤけちゃいます。
めっちゃ良かった!こういう執着系求めてたって感じです!ちょっと怖いけど見方変えれば愛されてるよね!絵もとても好みでした
ヤクザとヤクザの組み合わせ。結構な頻度でえちえち多め!絵がとても好みです。他サブキャラもビジュがいいです!
とてまいい!純愛みたいだし昔から大切にされてる感じがたまらない!無自覚な感じも見ててキュンキュンした!ちょっと歳が離れてるのもいいね!
とにかく好きな作品今まで見つけられなかったこと後悔。絵がとてもすき、感情表現もすき。リアルなカップルの悩みが書かれてるイメージです!
失恋ワンナイトラブ~この男はずるくてあまい。