本当に神作品!嫌いな人いないでしょって感じ。ビジュいいし可愛いしかっこいいし、エロも定期的に見れて大満足。
とてもとてもよかった泣ストーリーもサクサク読める感じで感情移入しちゃいそうなところもあってお気に入りの作品に出会えました!
んーコメディ?笑雰囲気ぶち壊してくる感じがコメディすぎるかな。エロ場面でも雰囲気があまりのってこないのはそういうことかな
んー、ヒモにしては…。あと絵がなんだかおかしいなってところが何箇所か…裸体描くの苦手なのかなという印象でした。
ピュアピュアなイケメン大好物!ストーリーもさくさく見れる感じでとても良かったです!歳の差感もあっていい!
こういうの探してました!泣高校生でバンド、付き合ってないのにキスしちゃう関係。どこか切なく感じるシーンもあってとても良い作品だと思います!
ヤンデレ、執着、ゾワっとする感じ。田舎の風習が怖過ぎるし周りの住人もどこか怖さもあって。余り見かけないBLでした!
お顔が綺麗すぎます!!!内容も見やすくさくさく読める感じです!ぐいぐい距離詰める感じがきゅんきゅんしちゃいます。
一旦ピュアピュアすぎる!言われたこと素直に受け取っちゃう感じとても可愛いです。でも見てて心配になっちゃう笑
ゆるふわ〜な子かと思ったら攻めで腹黒な感じ。年下攻めが好みの私は最高に良かったです。えろはそこまでかなって感じで物足りなさが…
コスメティック・プレイラバー