めちゃくちゃに好きです!絵はもちろんなんだけど内容がたまんないです。上司部下のありきたり関係だけど素敵でした!
会社ではモテモテ出来るイケメンサラリーマン!やるはなかなかの性欲魔な感じがギャップがあってたまんないです!年下攻めも最高です
絵はとても素敵です、子供達がきゅるんっとしてて可愛い絵柄。性格は真反対な感じでテンポ良く話が進むけどツンツンしすぎかな〜
うん!えろい!いいね!
作画があまり好みではなかった(ちょっと絵柄怖い…)読み進めようか迷ったけど面白かった!
面白かった!!!とても不思議な兄弟設定。親同士もってところが見てて安心する笑笑ちょこちょこお邪魔が入ってきて面白かったです
んんんん危なっかしい!!ちゃんと拒否して〜て気持ちになっちゃう…そういう職業なんだろうけど大切にしてほしいな!の気持ちになります
勘違いからの関係。組み合わせもあまり見かけない芸人さんと俳優さんで新鮮で面白いです!芸人さんがイケメンじゃない感じが良い
途中まで見たけど話がどんどんわからなくなってきた…絵が綺麗だなと思ったらいきなりミニキャラ出てきて雰囲気崩れます
最初内容があまり好きじゃないかも…でも絵が好きだなって思って見てたら課金して最後まで見ちゃうくらいとても良かった!心がきゅーって苦しく悲しくなるシーンあるけどとても良いものに出会えました!
出だしや所々の描写が怖くてあまり好きではなかったです…無料分まで読ませていただきました。トラウマ系のお話です
もっと可愛くなっていい