とてもいい!泣どっちの視点も見れて気持ち見れるのとても良かった!すぐに気持ちが交わらないもどかしさもいい!
なんか凄くブッ刺さるシチュでした。パワハラからのストレスは本当に可哀想だけど家に帰ったら癒しが待ってるのは見ててニタニタでした。
かわいいね!チクトレの名前インパクトWWW2人はいたって真面目にやってるところがなんというか…W純粋系です
最初見て時本当の兄弟かと思ったら義兄弟でしたか!ありきたりなストーリーだけど攻めの雰囲気がとても良くて惹かれました。
せつない!せつない!
お互い苦しいよ見てて…それがまた良かった…
ノンケに片想い系は大好物だったのでとても良かったです。
表紙絵に釣られて見てみました。なかなかのおじさんであまり好きではなかったです…受けの子は可愛らしいんですけどね。
これはコメディ系か?!って思って見てたけどだんだん甘々になってくれて良かった。絵はとても好みで大好きでした。
ストーリー的にゆったり目な感じがします。飛び降りようとしたところ拾ってくる話。えろは少なめですね。生きてる理由がないのは悲しすぎるから出会えて良かったねの気持ち。
絵が好きすぎる!かわいい!実は大学の同級生という設定大好物。最初攻めの方があまり興味なさげな感じだったけど逆転していく感じ良かったです。
どこか切なく、でも思い合ってる感じでとても良かった。学生からの友達との関係大好物でした。あと受けの泣き顔が綺麗でキュンときました。
ディレイル