本当におバカ〜!でもそこが可愛いし受け攻めどちらもかっこよくてとてもいい!そりゃあんなかっこいい攻めきゅんってきちゃいますよね
めちゃくちゃに可愛い!!!ほわほわ〜とした雰囲気のタッチになる時が可愛すぎる。こんなの幸せにしてあげたい気持ちになっちゃうね
とても好みなの発見!幼馴染系が好きなのでたまんなかったです。片思い、もう片方がだんだん好きって気づいていく過程がとても良かったです
絵がとても好み!!!どっちもかっこいいから見てて飽きない。いきなり家族になってこんなイケメンお兄ちゃんが家にいるの羨ましいなー!
めっちゃいいいい!仕事からのギャップがたまんないです。つんっとしてたけどだんだん心開いてくる感じが尊いです
おおおおお!SM癖!!!イケメン同士でどんどん受けが攻めに飲まれてく感じよかったです。こんにゃくのとこはわーおって感じWWW
面白かったです!!!出会い方は絶対あり得ない感じだったし、まさかのゲイだったっていう偶然ファンタジーだったけどそれをひっくるめて面白かったです
とてもいい!こういう組み合わせ好みすぎてよかったです!受けも攻めもイケメンでグイグイ行く感じと来るもの拒まずで流される感じいいね〜
出だしからえちえち。クズヒモ男の子だけど可愛いし、攻め2人はイケメンでとても大満足です。絵が好みで見てて楽しかったです
めちゃくちゃに好きです!絵はもちろんなんだけど内容がたまんないです。上司部下のありきたり関係だけど素敵でした!
おバカな子ほど溺愛せよ