沼りたい
こんな完璧な隣人さんだったら、私も沼りたい。
こんな人って現実にいるの?って思うけど、漫画の世界だから楽しく読める。
こんな完璧な隣人さんだったら、私も沼りたい。
私はもう若くないので、そこまでささらなかったけど、これは見たらとってもささりそうな漫画だと思った。青春って感じの漫画
こういう復讐もののストーリーは結構あるけど、なんかこの漫画は他の漫画と違った面白そうな気がする。このクソ旦那をスカっと成敗してほしい。
とっても申し訳ないけど、なんか絵に違和感があって、どうしても続きを読む気になれなかった。やっぱり自分の好みの絵のタイプとかあるんだろうなぁ。
なんでさぁ、こんなさぁ、クソ男がいるんだろうとイライラしながらでもストーリーは面白いから続きが気になってしまう。この男に天罰が下って欲しい。
なんか読んでたら胸が苦しくなるような話。いろんな人の感情移入しちゃってた。苦い恋の思い出思い出した。早く続きが読みたい。
タイトルからすごく怖かったけど、試しで読んでみたら内容もめちゃくちゃ怖かった。感想奪うために恋心につけ込んで近づくなんて怖すぎる。でもこの後の流れが気になる。
もうさぁ、もはや何が何だかわかんないんだけど、とりあえずキュンキュンするって言うことだけね、!どうしたらいいんだ?このモヤモヤをどこにぶつけたらいいのよってことでいろいろありがとうございました
何だったっけ?なんでこの漫画を読もうとしたんだっけ?あんまりわからんけどなんかさって読むぐらいだったらいいかなぁって言う漫画
何かわかんないけど、惹かれるんだよなぁ。この漫画に。物語の展開がテンポが良くて読んでてすごく気持ちが良い。そして純愛に心魅かれる。
子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。