おもしろい!姫ちゃんもかわいいし、つかさもかっこいい!でも、最初に出てきたお母さんはどこへ?とかいろんな疑問がでてくる…
最初はなんだ?あまり面白くないのか?と思って読んでいましたが、結構おもしろい!登場人物もキャラが立ってて読みやすい!
絵はあまりすきじゃないけど、なんとなくキャラが立ってておもしろかったです。続きもつい買ってしまいました。
無料分だけのはずが面白くて読んでしまいました。
アイドルでかっこいいはずなのに、中身はピュアであまりかっこよくない彼もかわいくてすきです。
絵もあまり好きではないし、主人公もわたしは好きなタイプではないので、読んでいてちょっとイラっとしたりしますが、ストーリーはちゃんとしてるし、読みやすい。
表紙の絵でなんとなく読む気がしなかったのですが、おすすめやら、人気ランキングやらによく入っていたので読んでみたらおもしろくて追加購入までしてしまいました。笑えるところも多くて読んでいて楽しいです。、
おもしろいです!笑えるし続きも気になります。キャラ設定もわかりやすいし、読みやすいです。絵が似ているので一瞬あれ?となることはありますがあまり気にならずに読めます。今後恋の行方と合格できるのか気になります。
絵もきれいでとても読みやすかったです。まだ途中ですが、無料分だけでなく続きが気になり購入しています。最近多い転生の話ですが、すとーりーがしっかりしているのでおもしろいです。この作者さんの似た作品を読みましたがどちらも面白いので今後に期待です!
絵は古い感じでしたがおもしろきったです。内容もちゃんと設定があるので読んでて引き込まれました。最後まで読んでいませんが気になります。
二人のちぐはぐな感じが好きでした。お互いがお互いの気持ちと自分の気持ちとわからなくて試行錯誤してるのがよくわかり入り込めました。
オオカミ王子の言うとおり