絵は古い感じですが、この作家さんの作品は内容があって全ておもしろいです!20年くらい前から読んでいますが好きです。
絵が綺麗です。花火に注目した漫画は初めて読みました!おもしろかったです。まだまだ途中ですが、読んでいきたいです。
この人の作品はほんとに大好きです。たくさん読みました。絵は普通だけど、内容がしっかりしてるし、読みやすい!
なつかしい!大好きでした!きゅんとしました!続きが気になって仕方なかった!絵もきれいで読みやすかったです。
なつかしい!なつかしい!当時はやりました!みんな読んでいました!今思うとタイトルも斬新でしたよね!
発売時期、人気ありましたよね!わたしは、当時は読んでいませんでしたが、友達はみんな読んでいました。なつかしい。
昔ほんとにはやった!!おもしろかった!絵も可愛くて、当時はみんな憧れてた!!懐かしくてつい手に取ってしまう。
絵はきれいだし、読みやすかったです。胸キュンを想像してたので、あまり入り込めずに無理分だけで終わりました。
最後まで読んでいませんが、あまりこの手の話は好きじゃないので無料分だけ読みました。絵は古い感じですが、読みやすかったです。
おもしろいです!笑えます。それぞれ違った4人のやりとりが大好きです。続きが気になってどんどん読んでしまいます。
亜未!ノンストップ