この作者さんの作品は全ておもしろいです!しかも、海外物得意ですよね!絵は古い作品なので微妙ですが、内容ははずれないです!
この作品は独特の世界観があって内容がしっかりしていておもしろいです!絵は古い作品なので微妙ですが、内容ははずれません。
漫画でも大人気ですが、この作者さんはの作品は全ておもしろいです!特にこの作品は難しい内容なのに読みやすくて面白い!
絵は古い作品なので微妙ですが、この作者さんはほんとうにお話がしっかりしていておもしろいです!どの作品も飽きません。
ドラマでもありましたよね!イケメンでしたよね!きゅんきゅんしておもしらかったです!この人の漫画好きです!
絵も綺麗だし、実写化もされてますが、やっぱり漫画はおもしろい!佐野くんにきゅんきゅんきます!みずきちゃんもかわいいし!
絵も可愛いし内容がファンタジックでおもしろかったです!どのキャラクターも味があって愛されます!好きな漫画でした!
胸キュンだし、絵も可愛いし、おもしろかった!!ほんとすてき!久しぶりにドキドキしました!これは続きも買っていいと思う!
この作者さんはおもしろいし、絵も大好き!!最後はヒッピーエンドでみんなよかったね!で終われた気持ちいい漫画です!
おもしろかったです!最後までは読んでませんが続きが気になっています。友達は腹たつけど頑張ってほしいです!!
暁に立つライオン