しろくろれおんさんの投稿一覧

かわっ!

高校生可愛い!ピュアで素直な年下ヤンキーくん可愛い!!主人公ちゃんも、学年主席なのに堅くなくナチュラルでいい子です。でも…これで終わりなの!?!?それにビックリしました。告白すらしてない…。続きを切に希望します。。。

かわいい!

主人公一咲は健気で頑張り屋でかわいい。対して啓弥!一咲がかわいくて愛しくて守りたくって、その思いは恋を超越して愛!一咲の為なら何でもやってくれちゃいます。今10話まで読んでいますが、ここから啓弥が恋に目覚めるのかとても気になります。

好きです

主人公サリフィがとっても素直でいい子です。考え方とか、参考にしたいなーと思うくらい。そして芯が強く、周りのことをよく見て受け入れていきます。そんな彼女に王様は惹かれどんどんラブラブに。王様の毛並みが素晴らしく、モフモフしたいです!

相変わらず

久しぶりに目にしましたが、ものすごく引き込まれます。無料分で終わるつもりでしたが、どんどん続きに進んでしまいました。
    絵がとても綺麗で、キャラクターもそれぞれ魅力的。人間の暗いところも描き出しています。
    色褪せない作品ですね。

可愛い2人

特別編ありがとうございます!もう、この2人が可愛くて可愛くて癒されます。本編は綺麗に終わっていたのですが、2人のその後が気になっていました。時々でいいので後日談というか、2人のラブラブをもっと見せてくださるとうれしいです!!

意外とシリアス

可愛い絵に反して、どんどんシリアスになっていきます。最初はコメディ色々なのですが。そして、キャラクターが多いのに、ひとりひとり背景があるので、お話が長めです。なんでも素直に温かく包みこむ主人公透が素晴らしいです。

健気かわいい

前世に不幸な亡くなり方をした犬が猫に転生。拾ってくれた女子高生を慕い健気に努力していきます。うちにも猫がいますが、これは泣けました!3話の「長生きするんだよ」でもう崩壊です。どうか幸せに、幸せになってほしいです。

続きがきになる!

世界観のしっかりしたお話を描かれる作者さん。

2人はラブラブになりますが、安心して結ばれるわけではなくじれったい。
    それでもお互いとても信じ合って理解し合っていて、幸せに結ばれてくれることを祈るばかりです。

なかなか面白い

親が再婚したらイケメン同級生ときょうだいに!という、結構よくある(非現実的な)設定ですが…面白いです!!男の子がイケメンなのは基本ですが、このお話は主人公のキャラが良いです。これはほっとけないですよね〜

2人がかわいい!

心の声が聞こえる鬼島くんと、そうとは知らず彼が大好きな山田さんのお話。2人がピュアで優しくかわいらしくて癒されました。
    山田さんに鬼島くんの壁を壊してラブラブになってほしい!
    応援したくなる2人です。