これからが楽しみ
14話まで読みました。
主人公が、やめていたバイオリンに再度触れるのに影響したりっちゃんが素敵です。自分の思うことにまっすぐで、目標にむかってひたすら努力。なかなかできることではありません。そういう彼女に引っ張られて、青野くんも光を取り戻していくんですね。これからオーケストラ部での活動も楽しみです!
14話まで読みました。
42話まで読みました。面白いし先は気になるんだけど、旦那が本当にムカつく!!そして先の長さに、全部読むかどうか迷っています。読み始めたら、また止まらなくなりそうだなぁ…
美しい平安絵巻。主人公の沙羅と睡蓮も美しいし、帝の色気もまた格別!いろいろハラハラな展開が続きますが、最後はおさまるところにおさまったという感じですね。
絵がとても好みです。線が細いのが美世の雰囲気にぴったり!美世がタイトルにある「幸せ」を自覚できるには時間がかかるとは思いますが、それでも必ずハッピーエンドだと信じています!
懐かしいな!と思って読み始めたら、はじまりが記憶以上にコメディでした笑。確か最後の方は有馬くんがかなりダークになるんですよね…。
舞妓の置屋さんの若き賄いキヨちゃんのお話。決して華やかではなく、裏で淡々とお料理をしているキヨちゃん。でもその作業は丁寧で、いろんな思いがこもっているのですね。優しく穏やかな時間が流れるお話です。
なかなかおもしろくて何度も読んでしまいます。個人的に、いろいろ策略を練るのは女性側が多いと思うので、戦略家の彼がいいキャラだなーと思います。対して主人公は控えめながらも素直で、いいカップル。最後はお互い素直になってハッピーエンドでスッキリします。
円城寺マキさんお得意の、一生懸命で明るめの主人公とクールでSなイケメンとのラブストーリー。文句なしにテンポ良く面白いです!勇者と魔王というあだ名を周囲に付けられるあたり、主人公の親しみやすさを現していて上手いな〜と思いました。そんな勇者に魔王が攻略されるのも納得です!
最初は、表紙の絵と中の絵が違うなーと思ったのですが、どんどんきれいになります。そして、細い線がお話とマッチして良い雰囲気になります。ちょっと怖いお話もあるのですが、妖たちと夏目くんの交流がどんどん深まっていくのが良いです。
うっかり無料分読んでしまったら面白かったです笑 主人公のキャラが良いですね。リアルなことで悩むけど、ジトジトしてなくて。モテモテ年下男には新鮮で魅力的でしょうね。続き気になります!
青のオーケストラ