テンプレ
テンプレ婚約破棄もの、でも、そうゆう分かりやすい逆転物が読みたい!と思い、あっという間に無料分読み切ってしまったのですが、義妹が良い子過ぎちゃって、ヒロイン夫妻の強さが引き立ちました。
初っ端からわかりやすいクズっぷりの婚約者とその愛人、死に戻りで分かっているのにまた嵌められる主人公、これはもうざまぁを見るしかない
コミカライズがなぜ2作あるのか分かりませんが、作画の華やかさはスクエニ版の方が好みでした。が、読みやすさとか雰囲気等で、こちらを推す方も少なくないと思います。
同じタイトルのコミックが2作あるので、アニメの、絵が綺麗な方、猫猫の表情がエロいです。とにかく絵が綺麗なので、後発ですが画面の構成等で楽しめます。
予想外に面白かったです。サモンモンスターも可愛いくて楽しい、スライムキングはスライム界隈史上の極悪さがかえってハマります(笑)
紙で読んでいたのですが、こちらでも見かけたので読み返してみました。優しい雰囲気の絵柄でスッキリまとまっているし読みやすいです。震災の中でもこんなことがあったんだと、ほっこりするような、気を引き締めされるような、非日常を嫌な気持ちにならずに読めます
清子が健気で、朔弥がかっこいい、王道ですがそこが良いです。味方になってくれる登場人物も魅力的で、きっと大丈夫と安心して読めました。
やり直しざまぁの定番とはちょっと違う感じ。中々過去時系列の性格が矯正されないので、何時両思いになれるのか待ち遠しくて焦れてしまいます
可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。