めちゃ流行ってたやつ
アニメ1期のオープニングと共に、その激しい展開や魅力的なキャラデザで大流行した作品。ヒロインに共感できるところが多い、珍しい作品です。
ずっと世話になってきた、また、今後もずっと世話になるであろうロジカルウィッチこと双葉が、珍しく梓川に甘える回。さあいこうおう
最高の後輩キャラ、ケツを蹴り合った仲の、古賀さん。このキャラマジて最高なんですよね。あとはいつも通り麻衣さん最高。
咲太の初恋相手、翔子さん、その同姓同名の、牧之原さん。この二人、いや、一人。から始まる物語は、やはり最高でした。麻衣さんのヤキモチがたまんねえょ!
シスコンアイドルこと豊浜は本当に最高。のちのち本当にいろいろと活躍してくれるようになる。花楓からしたら、麻衣さんと頼れるお姉さんって感じ。
この漫画、めっちゃ最高って感じなんですけど、その一番の理由が、山田のかっこよさにあるんですよね。全てがかっこよすぎて泣きました。
「たまにデレてくんの可愛いな~」とか思って読んでたら途中からもうずっとデレッデレやんけぇ!最高すぎるよー!
絵が可愛くて綺麗だし、ヒロインが可愛い。ちなみにわたしはカンナちゃん推しです。あの関係性がとてもいいんですよね。
この不気味さ、奇妙な感じが本当に怖い。恐い。読むのを放棄したい。けど、指が止まらない。癖になりますねえ~。
基本的にツンデレ系には高い需要があるし、それを分かってて作者も書かれているのだと思うけど、本気で拒絶してるだけなのがちょっと、…。
ダンダダン