天才の極みです!!壮大でぶっ飛んでいてとても面白いです。ただぶっ飛んでるだけではなくどんでん返しなオチがあるのでとても驚きます。
キャラがそれぞれとにかくかっこよくて大好きです!男性キャラがかっこいいのはもちろんですが、女性キャラもめちゃ魅力的で好きです。自分はクローム髑髏が好きです。
天才です!!!!話も絵も宇宙です!
とても壮大ですが、遠い話ではなくとても身近な日常に潜む何かを感じれる作品です。
話も面白いですが、デザインがセンスの塊でかっこいいです。出てくるキャラが一人一人が魅力的ですが、特にウルキオラとネロが大好きです!
少女漫画の主人公に見た目が暗い女の子の話は初めてで、最初にこの作品を読んだ時は衝撃でした。爽子の一生懸命でまっすぐなところに、なんだかそのままでもいいんだって言ってもらえる気がして前向きになれます。
主人公の生き様がめちゃくちゃかっこいいです!!普段はめちゃくちゃなところがとてもいいです。好きすぎて話を終わらせたくなくて、なかなか最終巻が読めませんでした!素晴らしかったです。
今テニスの試合を観ているくらい、作品に没入でき引き込まれます。キャラクターの背景を深く丁寧に描かれており秀逸な作品です。
聖というキャラクターがとても大好きで、軽やかででも儚くてずっと憧れです。
全体的には過去や未来など壮大ですが、綺麗にまとまってて面白かったです。
めっちゃ面白いです!
設定も面白いですし、キャラクターも1人1人丁寧に個性が描かれていて好きです。主人公の淡々と、でもまっすぐ相手を見る姿勢に私も惹かれました。
どこか懐かしく、感覚が研ぎ澄まされる大好きな漫画です。ギンコの存在というか、在り方も好きで憧れます。
レベルE