かわいぃ
まだまだ全然みてないけど、つらいんだろつなっていうのが一瞬でわかってしまうあんなイケメンが最低なやつだったなんてなぁ、
最初からイケメンだと女のかんがいってましたぜ!それにもう照れがおが、癒しよ、もう謎に感動、尊くて最高の恋愛よ
違う物語になるんだけど、最初の、ところは面白くて、かわいいって、感じなんだけどな、最後の最後にあれは感動するでしょ、生きなりすぎて思考停止しながらポロリと泣いておりました
かわいすぎるんだよね、遊んでる姿はもう、かわあすぎて、尊くて、神本編では、もう、やばくなっていってるのに、時々これみるといやされるんだよな
かわいすぎて問題でしょ!もう本当にマジでかわいいしかいいようがない、尊い…何度も笑ってしまった、どうしてこんなかわいいの?
一応大切にしてあるんだろうけど主人公かわいそうだなっておもってしまった、主人公も、主人公で悪あとところはあるけど謎にかわいそうになってくる
光くん、が切ない祓いやから、とうざけられて、家事ばっかり、お母さんの、代わりをしていた、光くんの、過去を、知ってしまったら泣けてきた、これから、花子くんはどうなるんだろうか、気になっていく、輝くんも、危ないことからとうざけるためだと、分かるけど、…、私は謎に輝くんの、考えがよくわからなくなっていく、恋愛?少女漫画でした、
パーティーで、キラキラしていくめとか最高すぎる、おとうさんもかっこいいし、最高、どんどんと成長していく、アナスタシアが、とってもキレイすぎる
違う漫画で待てたときからこのまんがが大好きだったしとっても面白くてかわいくて、強くてって、それにお嬢様っていうのがいい、
かっこよすぎる恋愛(笑)最高過ぎるんだけど、イケメンはめの保証になるね、最高の、面白さで最高の、イケメン、最高、
公爵家の愛されニセ幼女