作品につく
季節感のあるタイトルが読めなくて、キレイな日本語情景は浮かばせながら調べてみたりするのがまた好きでした。これからどうなるのかゆっくり読み進めたいです。
現実感のないシンデレラストーリー。でも主人公がかわいくて、深見さんが優しくて見るとほっこりします。でもあるものがないかなぁ。おばさんですいません 笑
レビューは少ないけど評価がよいので、気になってたどり着きました。まだ無料分しか読んでないのですが、家族愛に涙なしには読めなさそうです。
とってもかわいらしい絵で、おばあちゃんこの主人公も相手の男の人も好感が持てます。ただ、私にはピュアすぎて、、課金してまで読む気にはなれませんでした。
あらすじを読んで思ったのといい意味で違うお話でした。とても優しくてびっくり。自身のことよりいいママをしてる主人公に幸せが訪れるといいな。
この作者さんの描く主人公は女性らしい華奢な女の子が多くて、漫画らしさにはいりこめないとかもあったけど、このお話の主人公らサバサバしてて好感が持てます。
今私アラフォーです。旦那さんから求められてはいてもトキメキがないっていうご夫婦たくさんいるのかな。女としての自分も夢みる自分の姿もまだあきらめきれない、そんな想いが伝わります。
すごく綺麗な絵で、主人公の女の子がかわいくてハマってしまいました。意外にしっかりしてて純粋で、継母の狂ってる感じもうまく描いててすっごいムカついてます。これからどうなるのかな?
独特なタッチで、淡々と進む感じも好きでした。でも処方箋というところまでいっていないような?想像より内容が薄くて読み進めるのを躊躇しました。
レビューを見て。過去に隠されます謎解きがしたくなりました。主人公が普通すぎて闇が感じられないとの他の人のレビューに同感。パワーを感じたいなぁ。
真夏のエデン