うっちゃられこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11967位

なかなか

コミカルで面白いです!メディア化されたの知らなかったです。メディアの方も気になります(^^)まだ無料分だけしか読んでないのですが、どんな展開につながるのか、胸だけで広がるのか謎なところです。

ラストで、やっぱりミチがすごくいいかって思ったし、知ってるキャラだから楽しめたけど、脇役すぎるキャラの番外編はあまり感情移入できなくて、浅い感じが否めなくて少し残念でした。

28までお母さんの言うこと聞いててすごい。でもそれだからこそのピュアさと、母にへの優しさが主人公の魅力かなって。親ってそんなに簡単に切り離せないですよね。

はじめてこのシリーズを読んで、絵のキレイさにびっくりしました!黒い背景が多くメリハリ効いてますね。ただ、物語の意味がわからなくてー、なかなかゲームもしないので読むもの間違えたかんじですね。

絵が好きすぎるっ

すごく綺麗な絵で、主人公の女の子がかわいくてハマってしまいました。意外にしっかりしてて純粋で、継母の狂ってる感じもうまく描いててすっごいムカついてます。これからどうなるのかな?

他の作品から

他の作品レビューから、好評だったこの作品が気になり、無料分もあったので読んでみました。もはや漫画の域を超えている感じ。無条件で守られるのいいなーと思います。展開が気になります。

絵が綺麗

この作者さんの絵がすきで他作品から読みにきました。内容はしっかり読み進めたい感じ。原作を知っているので時間がある時に読まないと気持ちが切り替えられなそうです。

冷静さ

いざ浮気を発見したときの冷静さにびっくり!わたしには普通に振る舞うなんてできないなぁ。ほかレビューをみると展開がふに落ちないという方も多いので、これから読み進めるか悩んでいます。

ハートが強い

自分で貯めたお金じゃなくて偶然当たったからどんどん使えるのかな?メンテとか先のこと考えるとお金の面も間に合わなそうで怖い。そして職場変えないのがすごい!どうなるんだろうー!

今私アラフォーです。旦那さんから求められてはいてもトキメキがないっていうご夫婦たくさんいるのかな。女としての自分も夢みる自分の姿もまだあきらめきれない、そんな想いが伝わります。